Статьи

При строительстве собственного дома одним из главных является вопрос водоснабжения.
Выбрать мойку достаточно сложно и проблематично. Неправильно выбранная конструкция может принести много хлопот, затрат и проблем в эксплуатации. Большую часть времени человек на кухне проводит именно
Сегодня, буронабивной фундамент считается одним из распространённых видов свайного фундамента.
У многих представительская мебель до сих пор ассоциируется с тяжеловесными классическими формами, массивным столом под зеленым сукном, объемистым кожаным креслом и вместительным шкафом из дерева ценны

Оконные конструкции – те элементы квартир и коттеджей, которые в наибольшей степени пропускают тепло. Большие теплопотери снижают качество обогрева помещений, независимо от того, насколько эффективн

Статьи

Инверторные кондиционеры

Постоянное расширение ассортимента климатическое техники приводит к появлению все новых моделей климатического оборудования на рынке.

Производители не только выпускают новые кондиционеры, но и наделяют их все новыми функциями. Не так давно на рынке климатического оборудования устройства с притоком свежего воздуха. Ниже будет рассмотрено, какими особенностями обладает подобная климатическая техника и какие преимущества есть у ее использования в домашних условиях.

Помните о том, что купить кондиционер для дома в Москве с установкой лучше в специализированных фирмах. Такие компании не только предлагают покупателям более широкий ассортимент, но и проводят установку оборудования по всем правилам.

Кондиционер – климатическое оборудование, которое преимущественно используется для охлаждения воздуха в помещении. Стандартные сплит-системы не способны перекачивать свежий воздух в улицы, они просто обеспечивают непрерывную циркуляцию воздуха в помещении – забирают его, охлаждают и отдают обратно. В помещении при работе такой системы становится прохладнее, но о свежем воздухе и речи не идет.

Инверторные кондиционеры Мицубиси с притоком свежего воздуха отличаются тем, что во время работы они подмешивают уличный воздух. Во время работы свежий воздух захватывается кондиционером, проходит несколько этапов очистки, после чего попадает в помещение. Если в квартире установлено подобное оборудование, можно забыть о необходимости периодического проветривания помещения.

Чем полезен свежий воздух в помещении? Только на первый взгляд кажется, что пользы от кондиционера с притоком свежего воздуха никакой, на деле при работе такого оборудования в помещении создаются более благоприятные условия для проживания человека. Свежий воздух – источник кислорода, который необходим для нормального функционирования организма.

К другим преимуществам свежего воздуха можно отнести:

  • Ускорение обменных процессов в организме;
  • Нормализация работы дыхательной системы;
  • Улучшение иммунитета и устойчивости организма к различным заболеванием;
Нормализация работы сердечно-сосудистой системы, стабилизация артериального давления.