Статьи

Кабели парной скрутки, экранированные, предназначаются для постоянной работы при номинальном переменном напряжении.

Для поддержания в помещении заданной температуры используют кондиционеры. Пропуская через себя воздушный поток, кондиционер очищает его посредством различных фильтров.
Кабель для системы видеонаблюдения выбирается, исходя из вида системы, которая может быть цифровая или аналоговая.
У многих представительская мебель до сих пор ассоциируется с тяжеловесными классическими формами, массивным столом под зеленым сукном, объемистым кожаным креслом и вместительным шкафом из дерева ценны

Матовый керамогранит – прекрасный вариант напольного покрытия, когда вы желаете создать атмосферу тепла и комфорта в вашем доме.

Статьи

Какой материал выбрать для кухонной столешницы

Современные дизайнерские решения порой поражают не только креативными идеями, но и способами их реализации.

Например, сегодня на кухне в качестве столешницы можно увидеть и натуральный массив дерева, и стеклянную мозаику. Какой же материал на самом деле выбрать, чтобы он долго служил и радовал своей функциональностью?

  • Распространенным вариантом можно назвать искусственный камень, хотя его стоимость сложно назвать низкой. Существуют различные составы такого материала, поэтому говорить однозначно о его долговечности невозможно.
  • ДСП с покрытием – доступная и достаточно привлекательная внешне столешница. За свою цену она имеет приемлемый срок эксплуатации и позволяет выбрать любой оттенок и фактуру.
  • Столы из массива дерева имеют благородный и дорогой вид, но для длительного срока эксплуатации должны быть покрыты водонепроницаемыми составами.
  • Функциональными, но очень дорогими, являются изделия из натурального камня. Это роскошное решение для классической кухни, в которой весь интерьер эксклюзивен.
  • Пластиковое покрытие для рабочей зоны – довольно новое явление в дизайне кухонь. Изготавливаются такие столешницы из акрила – более прочного и долговечного пластика.
  • Керамическая плитка иногда используется в качестве декоративной составляющей рабочего стола. Она, безусловно, долговечна, но с ее использованием невозможно получить единую ровную поверхность. Аналогичными недостатками отличается мозаика, которая тоже может использоваться в декоре столешницы.
  • Интересно и необычно смотрится нержавеющая сталь. Но это очень неуютное решение, чаще использующееся в местах общепита.
  • Стеклянные столешницы – еще одно неординарное явление, которое иногда можно увидеть на фото дизайнерских проектов. Хотя закаленное стекло обладает достаточной прочностью, абсолютно невосприимчиво к воде и нагреву, оно остается стеклом, которое можно разбить.

Источник: stol.su.