Статьи

У многих представительская мебель до сих пор ассоциируется с тяжеловесными классическими формами, массивным столом под зеленым сукном, объемистым кожаным креслом и вместительным шкафом из дерева ценны
Покупая однокомнатную квартиру в старом доме, мы, как правило, получаем помещение, требующее ремонта одновременно всех комнат.

Одной из немаловажных частей любого интерьера являются межкомнатные двери.

Камнерезное оборудование получило стремительное развитие с появлением технологии алмазной резки. Для этого применяются алмазные пилы с режущими сегментами из железо-никель-кобальтового сплава.

Защита от воды в подвале — это важный аспект строительства или капитального ремонт частного дома.

Статьи

Кабель КУПЭВ

Кабели парной скрутки, экранированные, предназначаются для постоянной работы при номинальном переменном напряжении.

Используются силовые кабели купэв повсеместно, в т.ч. на производствах.

Маскировка кабелей

Незакрепленные кабели могут вызвать много проблем, висящих на стенах или запутывающихся за мебелью. Кабельная маскировка помогает справиться с небольшой эстетической паутиной и позаботиться о безопасности. Организация их также важна, особенно когда дети живут в доме.

Каким способом лучше проложить кабели и как их замаскировать? Должен ли электрический монтаж быть спрятан в стене? Какие идеи для декоративной проводки использовать для прокладки силового провода в помещении или здании?

Безопасность прежде всего

В зависимости от объема работ, которые вы хотите выполнить, маскировка кабелей может стать проблемой. Не каждый электрический кабель позволяет изменить расположение, поэтому, если у вас нет опыта работы с электричеством, лучше доверить задачу профессионалу. Защита здоровья и жизни является приоритетом для любого проекта, связанного с изменениями установок. В конце концов, незащищенное, устаревшее, поврежденное или сгоревшее оборудование может привести к опасным для жизни авариям и даже пожару. Поэтому необходимо правильно определить неисправную электрическую систему, определить местонахождение проблемы и разработать план ремонта. Вмешательство в электрическую установку - сложный процесс, который должен происходить только с помощью опытного электрика.

Каждая комната в квартире требует разного количества электрических розеток, расположенных на разной высоте и соответствующих стандартов безопасности. В то время как в ванной комнате, где есть влажный воздух, могут быть установлены шторы для розеток, в спальне или гостиной такой необходимости нет.