Статьи

В первую очередь ванная комната отличается повышенным уровнем влажности, так что вопрос выбора материалов для её отделки, а особенно, для отделки потолка стоит как никогда остро, потому что сплошь и р
Современный рынок предлагает нашему выбору множество межкомнатных дверных конструкций. К ним относятся и деревянные, и металлические, и пластиковые межкомнатные двери.
Очень часто при выборе новой кухни продавцы нахваливая то, что продают, незаметно загоняют нас в маркетинговые ловушки.
Пришло время делать ремонт. Пригласить специалистов, которые быстро и за короткое время сделают ремонт, потребует немалых затрат. Не отчаивайтесь. Я подскажу вам как самим сделать ремонт без ущерба дл

Проезжая по улицам своего города, каждый гражданин невольно замечает как на фоне свежепостроенных, полностью отделанных яркой плиткой, зданий, постройки прошлых десятилетий начинают смотреться довол

Статьи

Кабель КУПЭВ

Кабели парной скрутки, экранированные, предназначаются для постоянной работы при номинальном переменном напряжении.

Используются силовые кабели купэв повсеместно, в т.ч. на производствах.

Маскировка кабелей

Незакрепленные кабели могут вызвать много проблем, висящих на стенах или запутывающихся за мебелью. Кабельная маскировка помогает справиться с небольшой эстетической паутиной и позаботиться о безопасности. Организация их также важна, особенно когда дети живут в доме.

Каким способом лучше проложить кабели и как их замаскировать? Должен ли электрический монтаж быть спрятан в стене? Какие идеи для декоративной проводки использовать для прокладки силового провода в помещении или здании?

Безопасность прежде всего

В зависимости от объема работ, которые вы хотите выполнить, маскировка кабелей может стать проблемой. Не каждый электрический кабель позволяет изменить расположение, поэтому, если у вас нет опыта работы с электричеством, лучше доверить задачу профессионалу. Защита здоровья и жизни является приоритетом для любого проекта, связанного с изменениями установок. В конце концов, незащищенное, устаревшее, поврежденное или сгоревшее оборудование может привести к опасным для жизни авариям и даже пожару. Поэтому необходимо правильно определить неисправную электрическую систему, определить местонахождение проблемы и разработать план ремонта. Вмешательство в электрическую установку - сложный процесс, который должен происходить только с помощью опытного электрика.

Каждая комната в квартире требует разного количества электрических розеток, расположенных на разной высоте и соответствующих стандартов безопасности. В то время как в ванной комнате, где есть влажный воздух, могут быть установлены шторы для розеток, в спальне или гостиной такой необходимости нет.