Статьи

Алмаз по праву считается наиболее твердым материалом, именно поэтому его используют для обработки других поверхностей для обустройства дверных и оконных проемов, ниш, вентиляционных отдушин.

При строительстве или полноценном ремонте дома неизбежно встает вопрос о том, какая внешняя отделка будет для него наиболее подходящей.
Почти у всех прогрессивных людей в квартирах стоят шкафы купе.
Роллеты, они же – рольставни или защитные жалюзи, оставляют далеко позади уже надоевшие всем решетки.
Для обшивки стен применяют тщательно обработанные доски. Очень хорошо подходит для этой цели высококачественная вагонка. В моечной и парилке необходимо использовать материал из лиственных пород.

Статьи

Кабель КУПЭВ

Кабели парной скрутки, экранированные, предназначаются для постоянной работы при номинальном переменном напряжении.

Используются силовые кабели купэв повсеместно, в т.ч. на производствах.

Маскировка кабелей

Незакрепленные кабели могут вызвать много проблем, висящих на стенах или запутывающихся за мебелью. Кабельная маскировка помогает справиться с небольшой эстетической паутиной и позаботиться о безопасности. Организация их также важна, особенно когда дети живут в доме.

Каким способом лучше проложить кабели и как их замаскировать? Должен ли электрический монтаж быть спрятан в стене? Какие идеи для декоративной проводки использовать для прокладки силового провода в помещении или здании?

Безопасность прежде всего

В зависимости от объема работ, которые вы хотите выполнить, маскировка кабелей может стать проблемой. Не каждый электрический кабель позволяет изменить расположение, поэтому, если у вас нет опыта работы с электричеством, лучше доверить задачу профессионалу. Защита здоровья и жизни является приоритетом для любого проекта, связанного с изменениями установок. В конце концов, незащищенное, устаревшее, поврежденное или сгоревшее оборудование может привести к опасным для жизни авариям и даже пожару. Поэтому необходимо правильно определить неисправную электрическую систему, определить местонахождение проблемы и разработать план ремонта. Вмешательство в электрическую установку - сложный процесс, который должен происходить только с помощью опытного электрика.

Каждая комната в квартире требует разного количества электрических розеток, расположенных на разной высоте и соответствующих стандартов безопасности. В то время как в ванной комнате, где есть влажный воздух, могут быть установлены шторы для розеток, в спальне или гостиной такой необходимости нет.