Статьи

Шкафы купе на заказ - идеальный выбор для людей, которым необходимо удовлетворение мельчайших потребностей в быту, тем более, что этот популярный вид мебели позволяет самостоятельно спланировать, как
Фундамент – это основа всего здания. Он нужен для того, чтобы распределить нагрузку от всего здания на грунт, на котором стоит постройка.

Функциональный и удобный прибор, широко используемый профессионалами для ускорения процесса сборки мебели, крепления отделочных и конструкционных материалов, зачастую необходим и дома.

Чем и как разрезать бетон, железобетонные изделия, и изделия из кирпича и камня? С этим делом отлично справится метод алмазной резки с применением мощных инструментов.
Роллеты, они же – рольставни или защитные жалюзи, оставляют далеко позади уже надоевшие всем решетки.

Статьи

Строительство домов по термопакетной технологии

Строительство домов по термопакетной технологии идет быстрее, чем по традиционной , так как готовые панели уже поступают с завода. Собирают панели как конструктор, завершая работу по возведению в течение 1-2 недель.

Панели изготавливаются из пенополистирола. Это легкий пористый материал, обладающий хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами. Единственный недостаток — это
деформация при повышенных температурах.

Нагревать свыше 90°С не рекомендуется, чтобы избежать деформации.

Сборка дома по этой технологии производится без применения подъемной техники, легко доставляется и монтируется бригадой из четырех человек. Преимущество такой конструкции — малый вес, который дает возможность устройства дешевых фундаментов (свайный, ленточный ), установку на проблемных грунтах. Все эти преимущества приводят к удешевлению строительства в целом.

Если вы хотите сэкономить на обогреве своего дома, то выбирайте дом по термопакетной технологии. Кирпичное сооружение должно иметь стены двухметровой толщины, чтобы теплоизоляционные характеристики. совпадали с характеристиками дома из пенополистирола. Проблемой многих домов по каркасным технологиям являются «мосты холода». Плиты из пенополистирола их не образуют.

Успешно прошедшие испытания на температурно-влажностное воздействие показали, что срок эксплуатации панелей составляет восемьдесят лет.

Хотим добавить, что наружная отделка дома возможна любыми материалами. И ваш дом из пенополистирола будет выглядеть, как из
кирпича или дерева. Такие очевидные преимущества домов по термопакетной технологии, как простота сборки, легкость конструкции, низкая себестоимость, высокая теплоизоляция привели к широкому применению в домостроении.

Если нужно снять квартиру в Болгарии на Солнечном Берегу, то лучше зайти на специализированные сайты.