Статьи

Невзирая на то, что ремонтные работы, проводимые дома либо в офисе – дело довольно хлопотное, его качественное завершение, без сомнения, приносит удовлетворение любому.
Решение о том, где будет происходить трапеза, принимают исходя из разных факторов, но, пожалуй, главными все же, являются габариты конкретного жилища, наличие либо отсутствие специального помещения дл
Современные входные двери Профессор представляют собой новую усовершенствованную модель, которая отличается высокой степенью защиты и обновленными запорными механизмами от завода Торекс.
Делая ремонт, мы всегда думаем о том, как визуально обновить внешний вид комнаты, создать уникальный интерьер и обеспечит уют и комфорт.
Далеко не все дома, которые были построены из дерева, нуждаются в отделке с внешней стороны.

Статьи

Строительство домов по термопакетной технологии

Строительство домов по термопакетной технологии идет быстрее, чем по традиционной , так как готовые панели уже поступают с завода. Собирают панели как конструктор, завершая работу по возведению в течение 1-2 недель.

Панели изготавливаются из пенополистирола. Это легкий пористый материал, обладающий хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами. Единственный недостаток — это
деформация при повышенных температурах.

Нагревать свыше 90°С не рекомендуется, чтобы избежать деформации.

Сборка дома по этой технологии производится без применения подъемной техники, легко доставляется и монтируется бригадой из четырех человек. Преимущество такой конструкции — малый вес, который дает возможность устройства дешевых фундаментов (свайный, ленточный ), установку на проблемных грунтах. Все эти преимущества приводят к удешевлению строительства в целом.

Если вы хотите сэкономить на обогреве своего дома, то выбирайте дом по термопакетной технологии. Кирпичное сооружение должно иметь стены двухметровой толщины, чтобы теплоизоляционные характеристики. совпадали с характеристиками дома из пенополистирола. Проблемой многих домов по каркасным технологиям являются «мосты холода». Плиты из пенополистирола их не образуют.

Успешно прошедшие испытания на температурно-влажностное воздействие показали, что срок эксплуатации панелей составляет восемьдесят лет.

Хотим добавить, что наружная отделка дома возможна любыми материалами. И ваш дом из пенополистирола будет выглядеть, как из
кирпича или дерева. Такие очевидные преимущества домов по термопакетной технологии, как простота сборки, легкость конструкции, низкая себестоимость, высокая теплоизоляция привели к широкому применению в домостроении.

Если нужно снять квартиру в Болгарии на Солнечном Берегу, то лучше зайти на специализированные сайты.