Статьи

Строгий и сдержанный классицизм, воспевающий античные каноны, − это воплощение рациональности и правильности во всем. Ему присущи прямолинейность, четкость и геометризм.

Современные тенденции в оформлении ванных комнат свидетельствуют о многообразии человеческих вкусов, и интерес к классическим дорогим интерьерам не угасает. Буквально каждый человек мечтает жить в р

Душевая кабина – вполне равнозначная замена ванне. Хоть понежиться в кабине не получится, но зато она позволяет сэкономить достаточно места в ванной комнате, которые, как правило, у нас совсем невелик

В продаже высокий покупательский спрос наблюдается на металлические двери. Основная причина такой тенденции заключается в их достоинствах. Следует назвать основные сильные стороны, выгодно отличающи

При строительстве собственного дома одним из главных является вопрос водоснабжения.

Статьи

Правильный выбор шкафа-купе

Правильный подбор шкафа-купе для нужного помещения. Чем наполнить шкаф отталкиваясь от его положения в квартире. То, в каком месте будет находиться шкаф-купе, определяет разнообразие и подбор его внутренних элементов. Если шкаф находится в гараже, его содержание, вероятно, будут составлять инструменты, предметы ухода за домом, зимняя одежда или коробки с обувью, а если, например, в детской или спальне, то в него будут класть одежду, игрушки и какие-то личные вещи. За разные типы вещей, естественно, отвечают разные типы внутренних элементов, и если подобрать «начинку» шкафа верно, то для любой вещи, которую его владелец захочет туда положить, всегда найдется место. Так, для шкафа в спальне, который содержит множество одежды, не терпящей полок, например, для пиджаков, будет удобнее использовать микролифт (пантограф), удобно располагающий одежду в несколько ярусов и достать её будет все еще удобно — в шкафу с инструментами же, он, напротив, будет бесполезен. Это лишь еще раз подтверждает важность верного подбора внутренних элементов, соответствующих требованию покупателя, поэтому к этому делу необходимо подойти ответственно.

В производстве такой мебели в Пушкино, как шкафов используются, как правило, две системы раздвижных дверей.
  • Верхнеопорная, в которой направляющие крепятся к крыше шкафа-купе. Такой способ не предназначен для встроенных шкафов, но отвечает запросам эконом-класса. Радиусные элементы и геометрические зеркала вместе с этой системой помогут добиться идеального варианта.
  • Нижнеопорная, в которой направляющие крепятся к нижней панели. Такая система считается элементом элит-класса и может использоваться в любых видах шкафов-купе.
Учитывая, что она открывает большие возможности по оформлению дверей шкафа, этот вариант будет идеальным для тех, кто считает декорирование немаловажной функцией шкафа-купе.

Двери являются фасадной частью всего шкафа и, разумеется, самой презентабельной его частью. Выбор дверей немаловажен и каждый вид имеет свои плюсы.
  • Двери ДСП: отличаются разнообразием цветов.
  • Зеркальные двери: визуальное увеличение помещение и практическое применение.
  • Стеклянные двери: удобны для книжных шкафов.
  • Комбинированы двери: самый оригинальный вариант, идеально подходит тем, кто не может определиться.
Комбинация разных элементов поможет составить идеальный шкаф-купе, отвечающий запросам владельца и вписывающийся в обстановку выбранной им комнаты.