Статьи

Алмаз по праву считается наиболее твердым материалом, именно поэтому его используют для обработки других поверхностей для обустройства дверных и оконных проемов, ниш, вентиляционных отдушин.

Постоянное расширение ассортимента климатическое техники приводит к появлению все новых моделей климатического оборудования на рынке.

1. Уход за ламинатом необходимо начинать сразу по окончании его укладки. Крупный мусор надо убрать при помощи мягкого веника, затем пылесосом без насадки удалить мусор в зазорах между стеной и полом
При производстве шкафов-купе принято использовать эргономичные, прочные материалы с длительным сроком службы.
Покупая однокомнатную квартиру в старом доме, мы, как правило, получаем помещение, требующее ремонта одновременно всех комнат.

Статьи

Гидроизоляция пола: самые распространенные способы

При обустройстве любого напольного покрытия, гарантией должной долговечности, безусловно, обычно выступает не только качество используемых в ходе реализации подобного рода мероприятий материалов, но и грамотная организация непосредственно самой гидроизоляции. Сейчас, работы по обустройству такой напольной гидроизоляции, как правило, традиционно выполняются с использованием нескольких различных технологий.

Пленочная и рулонная гидроизоляция

Данного типа гидроизоляционные материалы, сейчас, безусловно, являются самыми широкодоступными и наиболее часто применяемыми. Так, к примеру, в ходе реализации подобных работ уже весьма продолжительно время крайне широко применяется рубероид и толь, которые, в дополнении ко всему прочему, также еще идеально подходят и для гидроизоляции фундаментов и кровельных конструкций. Если же говорить конкретно о пленочных материалах, то они здесь, как правило, в основном применяются в тех ситуациях, когда присутствует необходимость в организации достаточно высококачественной гидроизоляции перед заливкой напольной стяжки.

Применение специальных гидроизоляционных мастичных смесей

Подобного типа изоляционный материал – это специальная клеевая смесь, включающая в свой основной состав битум, определенные виды смол и набор особых пластификаторов. Данного типа мастики относятся к разряду универсальных и сравнительно недорогих материалов, а потому весьма широко используются при проведении гидроизоляционных работ в жилых помещениях.

Гидроизоляция посредством применения особых водоотталкивающих жидких материалов - жидкой однокомпонентной резины.

Эта категория предназначенных для организации гидроизоляционных мероприятий материалов, традиционно включает в себя:
  • Специальные инъекционные смеси;
  • Пропитки;
  • Разного вида красящие влагостойкие составы;
  • Всевозможные разновидности лаков;
  • Особого вида грунтовки.
Наиболее высокой востребованностью здесь, сейчас традиционно пользуются особые проникающие составы, которые, достаточно выгодно отличаются своей уникальной способностью весьма глубоко впитываться во внутреннюю структуру изолируемых поверхностей. За счет этого крайне примечательного свойства, на рабочих основаниях, после использования подобных гидроизоляционных смесей, обычно создается истинно водонепроницаемое и довольно надежное изоляционное покрытие.

Использование специальных порошковых составов

Входящие в эту категорию изоляционные материалы, при организации подобной напольной гидроизоляции, сегодня, как правило, применяются в крайне редких ситуациях. Если же говорить конкретно об их составе, то данного вида гидроизоляционные материалы сейчас традиционно изготавливаются на основе цемента, специальной клеевой смеси и набора определенных вяжущих пластификаторов.