Статьи

Мебель для детской комнаты - поле для фантазии

Серия Rally направлена на мобильность, возможность переиграть пространство в зависимости от ситуации и настроения.
Почти у всех прогрессивных людей в квартирах стоят шкафы купе.

Если вы долго не пользовались собственной сауной, к последующему запуску необходимо ее подготовить, так как за время простоя, особенно зимнего, могли возникнуть разные неполадки в инженерных система

Во время консультации по выбору металлической двери не редко можно услышать, что в дверь встроены специальные сверхзащитные и, в то же время, скрытые петли.
При производстве шкафов-купе принято использовать эргономичные, прочные материалы с длительным сроком службы.

Статьи

Моден ли натяжной потолок?

В нынешней России стало модно использовать строительные материалы, пришедшие с Запада.

Евроремонты давно популярны. К новшествам можно отнести изобретенный в Франции отделочный материал – натяжные потолки, которые сразу же полюбились россиянам.

Сегодня уже и в нашей стране осуществляется его производство. А компаний, осуществляющих продажу и монтаж натяжных потолков – великое множество. Важно, правильно сориентироваться в этом модном направление и не попасть на подделки.

Действительно, натяжные потолки фантастически идеальны и колоритно неповторимы. Веских причин для их приобретения наберется не мало. Основными считаются, удивительная практичность, незаменимая комфортность, ровность и безопасность. И конечно же немаловажное значение имеет сравнительно небольшая стоимость. Натяжные потолки способны вносить в интерьер изысканность и отвечать оригинальным задумкам дизайнеров. Их удивительная пластичность позволяет осуществить быстрое крепление и обеспечивать защиту от влаги, гниения, грибковых бактерий. Также в представленном многообразии, можно фантазировать с помощью цвета и фактуры.

Модным веянием современного строительного рынка являются французские бесшовные натяжные потолки. Они великолепны и многообразны. Особенно предпочтительными цветами являются светлые пастельные тона, такие как бежевый, белый.

С помощью новейших технологий установки натяжных потолков становится возможным экспериментировать с отделкой верхнего пространства помещения. Разнообразить оформление можно с помощью устройств разноуровневых конструкций поверхностей.

Особенно популярна сегодня в дизайне - многоуровневость, которая способна скрыть любые недостатки и визуально изменить пространство помещения. С ее помощью делят комнаты на жилые зоны, используя при этом различные светильники (например, можно купить линейные светильники). Именно с помощью освещения, встроенного в натяжной потолок подчеркивается индивидуальная зональность.

Долговечным и износостойким, отвечающим санитарным нормам, станет установка натяжного потолка в ванной комнате или на кухне. Такой потолок состоящий из ПВХ (поливинилхлоридной) пленки или полиэфирной ткани устойчив к влаге, на нем не появляется конденсат. Он пожароустойчив, практичен в эксплуатации.

Мода - капризная и переменчивая штука, поэтому советуем выбирать строительный материал согласно сочетанию собственного вкуса и пожеланий профессионалов.