Статьи

Старый жилой фонд жилья у кого-то вызывает панику, а кто-то не мыслит себя живущим в новостройке.
Долголетие и надежность ПВХ окон в первую очередь зависит от качества материала использованного при изготовлении металлического каркаса и пластикового покрытия.
Основателем каркасных домов стал Генри Форд. Более века назад он разработал здания, на постройку которых уходило минимум времени и которые собирались из готовых материалов.
Наверное, никто не будет спорить, что самой лучшей баней является баня деревянная. Бревенчатая баня, сложенная по старинке, конечно, смотрится экзотично, но всё-таки самые распространённые сейчас бани
Проводя ремонтные работы в ванной комнате, неизбежно придется столкнуться с выбором подходящего материала. Выбор невелик, существует не так много материалов, которые можно было бы эффективно применять

Статьи

Моден ли натяжной потолок?

В нынешней России стало модно использовать строительные материалы, пришедшие с Запада.

Евроремонты давно популярны. К новшествам можно отнести изобретенный в Франции отделочный материал – натяжные потолки, которые сразу же полюбились россиянам.

Сегодня уже и в нашей стране осуществляется его производство. А компаний, осуществляющих продажу и монтаж натяжных потолков – великое множество. Важно, правильно сориентироваться в этом модном направление и не попасть на подделки.

Действительно, натяжные потолки фантастически идеальны и колоритно неповторимы. Веских причин для их приобретения наберется не мало. Основными считаются, удивительная практичность, незаменимая комфортность, ровность и безопасность. И конечно же немаловажное значение имеет сравнительно небольшая стоимость. Натяжные потолки способны вносить в интерьер изысканность и отвечать оригинальным задумкам дизайнеров. Их удивительная пластичность позволяет осуществить быстрое крепление и обеспечивать защиту от влаги, гниения, грибковых бактерий. Также в представленном многообразии, можно фантазировать с помощью цвета и фактуры.

Модным веянием современного строительного рынка являются французские бесшовные натяжные потолки. Они великолепны и многообразны. Особенно предпочтительными цветами являются светлые пастельные тона, такие как бежевый, белый.

С помощью новейших технологий установки натяжных потолков становится возможным экспериментировать с отделкой верхнего пространства помещения. Разнообразить оформление можно с помощью устройств разноуровневых конструкций поверхностей.

Особенно популярна сегодня в дизайне - многоуровневость, которая способна скрыть любые недостатки и визуально изменить пространство помещения. С ее помощью делят комнаты на жилые зоны, используя при этом различные светильники (например, можно купить линейные светильники). Именно с помощью освещения, встроенного в натяжной потолок подчеркивается индивидуальная зональность.

Долговечным и износостойким, отвечающим санитарным нормам, станет установка натяжного потолка в ванной комнате или на кухне. Такой потолок состоящий из ПВХ (поливинилхлоридной) пленки или полиэфирной ткани устойчив к влаге, на нем не появляется конденсат. Он пожароустойчив, практичен в эксплуатации.

Мода - капризная и переменчивая штука, поэтому советуем выбирать строительный материал согласно сочетанию собственного вкуса и пожеланий профессионалов.