Статьи

Обогрев здания невозможен без котельных установок. Последние в зависимости от мощности, могут обслуживать одно сооружение – многоквартирный дом, промышленный объект, или целый городской район.

Девичий гардероб отражает вашу уверенность в том, кто вы есть на самом деле, и то, с каким энтузиазмом вы представляете себя миру.

Камнерезное оборудование получило стремительное развитие с появлением технологии алмазной резки. Для этого применяются алмазные пилы с режущими сегментами из железо-никель-кобальтового сплава.

Наверное, никто не будет спорить, что самой лучшей баней является баня деревянная. Бревенчатая баня, сложенная по старинке, конечно, смотрится экзотично, но всё-таки самые распространённые сейчас бани

Алмаз по праву считается наиболее твердым материалом, именно поэтому его используют для обработки других поверхностей для обустройства дверных и оконных проемов, ниш, вентиляционных отдушин.

Статьи

Ландшафтный дизайн на 6 сотках

Стиль ландшафтного дизайна во многом зависит от вашего желания, финансовых возможностей и конечно природных условий, в которых будет создаваться ландшафт. В настоящий момент существует три основных стиля ландшафтного дизайна: классический, восточный и пейзажный. Для небольшого участка, наиболее подходящим является выбор пейзажного стиля, так как он не предполагает наличия больших пустых пространств в виде обширных газонов или отдельных ландшафтных зон.

Пейзажный стиль, как основа простого, красивого и практичного сада.

Пейзажный стиль позволяет спланировать сад, схожий с натуральным ландшафтом. Несомненным преимуществом пейзажного ландшафта являться его практическая значимость. При выборе растений для создания данного ландшафта можно использовать не только декоративные деревья и кустарники, но типичные плодовые виды, яблони груши, смородину и др. В пейзажный ландшафт прекрасно впишется небольшая теплица в английском стиле, рядом с которой уместно поставить чугунные скамейки. Сад в пейзажном стиле станет не только прекрасным местом для отдыха семьи, но источником небольшого количества экологически чистых фруктов, ягод и овощей.

С чего начать?


Ландшафтный дизайн вашего сада начинается с правильного планирования, и проведения ряда подготовительных работ. Разбивку сада на определенные ландшафтные зоны можно провести самому, если есть опыт или желание, или доверить это дело профессионалу. После того как план сада подготовлен, выбраны нужные виды декоративных или культурных растений, необходимо выполнить еще две важные вещи. В-первых, провести агрохимическое обследование сада, что позволит правильно подготовит почву для ваших растений и рассчитать необходимые дозы органических или минеральных удобрений. Во-вторых, необходимо правильно подобрать систему полива. Наиболее подходящим в данном случае является ирригация с использованием автоматизированных систем капельного полива (Drip Line). Применение данных систем освободит вас от беганья по саду с поливными шлангами и намного упростит уход за растениями. Только после выполнения вышеописанных этапов можно приступать к основным работам по созданию нужного ландшафта.