Статьи

На сегодняшний день рынками строительных материалов предлагается большой ассортимент обоев и не меньший выбор клея от различных производителей для них. Но если вы все же желаете сделать клей для обоев

Количество предметов, утративших свои функции и свойства, в которых нуждается человек, постоянно увеличивается.

Стремление человека делать жизнь удобной, а окружение эргономичным, позволило создать удивительные вещи, среди которых парилка-кабина.

Все Вы наверняка уже давно знаете о существовании такого инновационного вида отделки основной потолочной поверхности, как натяжной потолок. Кто-то из Вас уже сам стал счастливым обладателем подобного

Мебель для детской комнаты - поле для фантазии

Серия Rally направлена на мобильность, возможность переиграть пространство в зависимости от ситуации и настроения.

Статьи

Выбираем ПВХ окна

Долголетие и надежность ПВХ окон в первую очередь зависит от качества материала использованного при изготовлении металлического каркаса и пластикового покрытия. Хорошее окно средних размеров от проверенной фирмы в принципе не может стоить дешевле 130 - 150 вечнозеленых, за квадратный метр, покупать что-то дешевле этого себе дороже, так как это будет экономия на себе и своей семье, что в свою очередь повлечет за собой последствия которые можно наблюдать сплошь и рядом, это и деформация окон и изменение цвета пластикового покрытия.

Для того чтобы ПВХ окно получилось отменным, необходимо чтобы все технологические процессы были соблюдены идеально, все составляющие пластмасс, железа и резиновых деталей должны быть использованы в точных пропорциях, а отделка откосов окон была выполнена правильно и по технологии. Определить это простому потребителю на глаз невозможно, здесь нам и помогут сертификаты (это заветные бумажки которые мы попросту забываем посмотреть, а может и попросту не хотим...).

Сертификаты, гарантии качества, всевозможные лицензии обязательно есть во всех уважающих себя компаний, экологические нормы являются одними из самых важных показателей добротности окон, поэтому для потребителя это должно быть главным руководством.

Как правило, ваш выбор должен остановиться на компаниях с известным именем, дорожащих своей репутацией, они просто-напросто не пойдут на обман покупателя, такой как подделка документов или продажа токсичной продукции.