Статьи

Душевая кабина – вполне равнозначная замена ванне. Хоть понежиться в кабине не получится, но зато она позволяет сэкономить достаточно места в ванной комнате, которые, как правило, у нас совсем невелик
Покупая однокомнатную квартиру в старом доме, мы, как правило, получаем помещение, требующее ремонта одновременно всех комнат.
При использовании системы естественной вентиляции не всегда можно достичь желаемого результата, так как загрязнение воздушной среды на кухне происходит очень интенсивно. А требования к обеспечению ком
Обычно никто не останавливается на этапе подшивки гипсокартона к каркасу. Все желают придать полученному потолку, нише или стене более привлекательный вид.

Количество предметов, утративших свои функции и свойства, в которых нуждается человек, постоянно увеличивается.

Статьи

Выбираем ПВХ окна

Долголетие и надежность ПВХ окон в первую очередь зависит от качества материала использованного при изготовлении металлического каркаса и пластикового покрытия. Хорошее окно средних размеров от проверенной фирмы в принципе не может стоить дешевле 130 - 150 вечнозеленых, за квадратный метр, покупать что-то дешевле этого себе дороже, так как это будет экономия на себе и своей семье, что в свою очередь повлечет за собой последствия которые можно наблюдать сплошь и рядом, это и деформация окон и изменение цвета пластикового покрытия.

Для того чтобы ПВХ окно получилось отменным, необходимо чтобы все технологические процессы были соблюдены идеально, все составляющие пластмасс, железа и резиновых деталей должны быть использованы в точных пропорциях, а отделка откосов окон была выполнена правильно и по технологии. Определить это простому потребителю на глаз невозможно, здесь нам и помогут сертификаты (это заветные бумажки которые мы попросту забываем посмотреть, а может и попросту не хотим...).

Сертификаты, гарантии качества, всевозможные лицензии обязательно есть во всех уважающих себя компаний, экологические нормы являются одними из самых важных показателей добротности окон, поэтому для потребителя это должно быть главным руководством.

Как правило, ваш выбор должен остановиться на компаниях с известным именем, дорожащих своей репутацией, они просто-напросто не пойдут на обман покупателя, такой как подделка документов или продажа токсичной продукции.