Статьи

Обогрев здания невозможен без котельных установок. Последние в зависимости от мощности, могут обслуживать одно сооружение – многоквартирный дом, промышленный объект, или целый городской район.

Старый жилой фонд жилья у кого-то вызывает панику, а кто-то не мыслит себя живущим в новостройке.
Невзирая на то, что ремонтные работы, проводимые дома либо в офисе – дело довольно хлопотное, его качественное завершение, без сомнения, приносит удовлетворение любому.
Одна из основных функций любой двери – это обеспечение должного уровня тепло- и звукоизоляции. От чего зависят эти показатели? Здесь многое зависит от типа самой конструкции.
Чтобы самому уложить керамическую плитку, потребуются немалые усилия. Приобретение необходимых инструментов и подходящей плитки – это только часть предварительной подготовки.

Статьи

Выбираем ПВХ окна

Долголетие и надежность ПВХ окон в первую очередь зависит от качества материала использованного при изготовлении металлического каркаса и пластикового покрытия. Хорошее окно средних размеров от проверенной фирмы в принципе не может стоить дешевле 130 - 150 вечнозеленых, за квадратный метр, покупать что-то дешевле этого себе дороже, так как это будет экономия на себе и своей семье, что в свою очередь повлечет за собой последствия которые можно наблюдать сплошь и рядом, это и деформация окон и изменение цвета пластикового покрытия.

Для того чтобы ПВХ окно получилось отменным, необходимо чтобы все технологические процессы были соблюдены идеально, все составляющие пластмасс, железа и резиновых деталей должны быть использованы в точных пропорциях, а отделка откосов окон была выполнена правильно и по технологии. Определить это простому потребителю на глаз невозможно, здесь нам и помогут сертификаты (это заветные бумажки которые мы попросту забываем посмотреть, а может и попросту не хотим...).

Сертификаты, гарантии качества, всевозможные лицензии обязательно есть во всех уважающих себя компаний, экологические нормы являются одними из самых важных показателей добротности окон, поэтому для потребителя это должно быть главным руководством.

Как правило, ваш выбор должен остановиться на компаниях с известным именем, дорожащих своей репутацией, они просто-напросто не пойдут на обман покупателя, такой как подделка документов или продажа токсичной продукции.