Статьи

Девичий гардероб отражает вашу уверенность в том, кто вы есть на самом деле, и то, с каким энтузиазмом вы представляете себя миру.

Существует несколько способов оформления потолков жилых домов, квартир и офисных помещений.
К сожалению, в большинстве современных зданий о ровных изначально стенах приходится только мечтать.

Существует несколько типов красок, которые можно использовать для отделки домов или квартир.

Строительная техника стала неотъемлемой частью современного строительства, предоставляя инструменты для решения самых сложных задач.

Статьи

Распространенные виды саун

Рассмотрим несколько популярных видов саун.

Паровая баня: посещение сауны, как это делали древние римляне

Паровая баня - это один из различных видов сауны. Паровые бани существуют со времен великолепных римских термальных купален. При очень высокой влажности около 80-100% и приятной температуре 40-55 градусов Цельсия посещение паровой бани очень приятно. Пар, производимый паровым котлом, обладает целебными свойствами. Очищая кожу, она становится бархатисто мягкой и освежающей. Посещение паровой бани очень подходит для больных ревматизмом, так как мышцы расслабляются и снимается боль. Регулярное посещение паровой бани также рекомендуется людям, имеющим проблемы с дыхательными путями. Здесь слизистые оболочки увлажняются, и больше кислорода поступает к органам.

Экологичная инфракрасная кабина

Особенно экологичным видом сауны является инфракрасная кабина, которую вы можете купить здесь. По сравнению с обычными саунами, она нагревается не печью, а инфракрасным излучением. Стоит особо отметить низкое энергопотребление и экономию времени за счет отсутствия необходимости предварительного нагрева сауны. Создается приятное ощущение тепла и усиливается чувство благополучия.

Арабско-турецкий хамам

При температуре 40-50 градусов Цельсия и довольно высокой влажности хамам похож на паровую баню. Однако он следует определенной процедуре. Хамам разделен на три комнаты: В первой комнате, согуклуке, медленно готовится тираж. Вторая комната - это комната пота, также называемая трюмом. Здесь открываются все поры. В последней комнате, Tellak, тело сильно намыливается, после чего следует расслабляющий мышцы массаж или пилинг тела. Весь ритуал служит глубокой очисткой тела и длится около 45 минут.

Несколько советов по посещению сауны

Чтобы сделать посещение сауны чем-то особенным, вы можете взять на вооружение следующие советы.

  • Тихая музыка может способствовать расслаблению во время пребывания в сауне. В качестве альтернативы подойдет шум моря или пение птиц.
  • Цветное освещение в сауне создает особую атмосферу. Красный цвет подразумевает силу, обладает бодрящим эффектом и дополнительно способствует кровообращению.
  • Желтый цвет помогает ослабить существующие блокировки и снять напряжение. Зеленый цвет особенно успокаивает и оказывает гармоничное воздействие на организм. Синий цвет, с другой стороны, означает спокойствие и безмятежность.
  • Эфирные масла действуют тем интенсивнее, чем выше температура в сауне. Перед посещением сауны полезно втирать эфирное масло в спину и руки. Это усиливает эффект.