Статьи

Стремление человека делать жизнь удобной, а окружение эргономичным, позволило создать удивительные вещи, среди которых парилка-кабина.

Наверняка вы слышали о такой строительной процедуре, как усиление проёма металлоконструкциями, которая применяется, чаще всего, при перепланировке жилого помещения или же при исправлении дефектов пр

Основателем каркасных домов стал Генри Форд. Более века назад он разработал здания, на постройку которых уходило минимум времени и которые собирались из готовых материалов.

Матовый керамогранит – прекрасный вариант напольного покрытия, когда вы желаете создать атмосферу тепла и комфорта в вашем доме.

Резервуарное хранилище для нефти – конструктивно сложный, высокотехнологичный комплекс оборудования, способный хранить нефтепродукты в соответствующих условиях без потери количества и качества.

Статьи

Калориферы

Калорифер или как его принято называть в строительном мире канальный нагреватель служит для нагревания воздуха в помещении во время прохождения по каналам вентиляции. Он может быть прекрасным элементом для обмена тепла в вентиляционных, сушильных, отопительных системах и даже используется в кондиционерах.

Калориферы эффективны на больших площадях, это могут быть как производственные, спортивные предприятия, также и офисы, имеющие большую территорию.

Стоит отметить то, что в строительном мире используют калориферы и для просушки помещений, складов и материалов, которые подвержены высокой влажности и сырости.

Калориферы имеют много положительных качеств, благодаря которым так полюбились в строительном мире.
  1. Технология производства изготавливает эти приборы высокой мощности, для того, чтобы их можно было использовать на больших площадях.
  2. Конструкция продумана так, что какой бы температуры воздух не поступал в нагреватель, даже минусовой, он быстро нагревается и поступает в помещение.
  3. Механизм снабжён термовыключателем, который позволяет быстро и удобно пользоваться системой.
  4. Калориферы имеют все необходимые сертификаты качества, так технология производства стоит на высоком уровне.
  5. Цена относительно невысокая, для использования на больших территориях она доступна широкому кругу потребителей.
  6. Стоит отметить, что калориферы имеют несколько видов: паровые, водяные и электрические.
Паровые и водяные требуют установки специального оборудования в виде специальных трубок, по которым движется теплоноситель. В установке они более кропотливые и требующие специальных навыков от мастеров. Электрик в г. Мытищи или другого города, впрочем, сможет произвести установку без особых проблем.

Электрические не требуют дополнительного оборудования, но зато они менее мощны, что даёт возможность их устанавливать, даже в квартирах.

Приобретайте калориферы для создания тепла и уюта вашим домам и помещениям.