Статьи

Вот список возможных областей применения УФ-печати при оформлении интерьера. Иногда такое применение позволяет здорово сэкономить, иногда украсить комнату или фасад, а иногда это единственная возможно
Если вы ищете экономичный метод освещения вашего дома, подумайте о светодиодных осветительных приборов.
В настоящее время паркет считается одним из самых лучших покрытий для пола. С помощью различных способов укладки и использования разнообразных пород дерева можно достичь уникальных узоров на поверхнос
Строительство домов по термопакетной технологии идет быстрее, чем по традиционной , так как готовые панели уже поступают с завода.
Раздвижные двери – что это? Новое веяние моды или на самом деле находка, как для квартиры, так и для ее интерьера?

Статьи

Как правильно наносить шпаклёвку на гипсокартон

Бывают случаи, когда специалисты, выполнив подготовку поверхности, облицевав её листами гипсокартона, не наносят шпаклёвку. В данных случаях владельцы помещений вынуждены выполнять обработку самостоятельно. Однако стоит учесть, что для достижения качественного результата, её необходимо правильно наносить.

Прежде всего, следует обработать места, где вкручены саморезы. Затем поверхность необходимо покрыть грунтовкой. В течение некоторого времени она должна сохнуть. Саморезы нужно обрабатывать аккуратно, так как это повысит качество будущей работы.

Далее надо покрыть шпаклёвкой в сформированной конструкции все швы. Начинать работу нужно с того, что аккуратно покрыть весь стык. Затем на него наносится серпянка, аккуратно вдавливаемая при помощи шпателя. Второй слой шпаклёвки даст возможность скрыть серпянку. Все обработанные места необходимо хорошо высушить.

В процессе обработки внутренних углов покрывать их нужно с двух сторон, проделывая всю работу очень тщательно и аккуратно. Серпянку располагать можно по тому же принципу, как и во время обработки швов. Состав будет сохнуть в течение нескольких дней. После этого убираются все неровности с помощью шпателя и тщательно шлифуются с использованием специального оборудования. Если одного процесса шлифовки будет явно недостаточно, то следует повторить данную процедуру.

В тех случаях, когда конструкция будет содержать наружные углы, их следует обезопасить, используя оцинковку. Это поможет предохранить данные места от ударов и сколов. Наносить шпаклёвку нужно на установленный материал. Состав при этом должен быть специальным. Оцинковку необходимо покрывать несколько раз для достижения определённого результата.

В результате, соблюдая вышеперечисленные правила, можно получить ровную поверхность, которая имеет привлекательный внешний вид. Завершив нанесение шпаклёвки, можно начинать следующие этапы облицовки.

Компания МосГазСнаб поставщик технических газов и боллонов. Качественная заправка пищевой смеси с срочной доставкой на предприятия в Москве. Самовывоз. Без выходных.