Статьи

Зачастую евроремонт заключается в полной перепланировке помещения. Хозяева жилища хотят уйти от типичной безликости.

Кабели парной скрутки, экранированные, предназначаются для постоянной работы при номинальном переменном напряжении.

Современный рынок сантехнического оборудования довольно разнообразен.

Постоянное расширение ассортимента климатическое техники приводит к появлению все новых моделей климатического оборудования на рынке.

Задвижки 30с964нж – востребованный вид запорной арматуры, которые используется на магистралях и трубопроводах различного типа.

Статьи

Приставные напольные унитазы

Современный рынок сантехнического оборудования довольно разнообразен.

Каждый год появляются все новые изделия, позволяющие создать максимально комфортные условия для жизни. Прогресс коснулся и унитазов. В последнее время особой популярностью пользуются приставные напольные унитазы, которые можно купить на сайте https://www.vsya-santehnica.ru/. Подобные конструкции подойдут для установки в санузле любого типа и площади. Приставной унитаз сочетает в себе характеристики минимализма, он отлично впишется и в классические, и в современные дизайны интерьера, сможет стать украшением пространства.

Приставные напольные унитазы выделяются интересной конструкцией – система слива воды скрыта от глаз. По особенностям устройства бачка для воды приставные унитазы похожи на подвесные модели – все ненужное прячется в специальный каркас, смонтированный в стене. Главное отличие – подвесные унитазы подвешиваются, приставные устанавливаются на полу.

К преимуществам и отличительным особенностям подвесного унитаза можно отнести:

  • Широкие возможности в вопросах создания привлекательного и функционального интерьера в ванной комнате, все коммуникации прячутся в стене и не мешают внешнему виду;
  • Конструкция занимает минимум свободной площади в ванной комнате. За счет компактности сантехнического оборудования появляется больше свободного пространства;
  • Доступная стоимость. Напольные модели имеют упрощенную конструкцию по сравнению с подвесными унитазами, в итоге они стоят на порядок дешевле;
  • Над унитазом создается свободное пространство, которое можно использовать. Чаще всего на стену крепят полотенцесушитель, а также различные декоративные элементы, полочки и пр.

Напольные приставные унитазы смотрятся более капитально, по сравнению с подвесными моделями. Несмотря на то, что они выдерживают одинаковую нагрузку, напольным моделям пользователи доверяют больше.