Статьи

Мебель для детской комнаты - поле для фантазии

Серия Rally направлена на мобильность, возможность переиграть пространство в зависимости от ситуации и настроения.
Строительство домов по термопакетной технологии идет быстрее, чем по традиционной , так как готовые панели уже поступают с завода.
Делая ремонт, мы всегда думаем о том, как визуально обновить внешний вид комнаты, создать уникальный интерьер и обеспечит уют и комфорт.

Ампир пришел на смену классицизму в начале XIX века и стал развитием романтизма, хотя и использовал некоторые идеи классицизма. Вновь востребованы идеалы древнего мира, в частности художники и архит

Далеко не все дома, которые были построены из дерева, нуждаются в отделке с внешней стороны.

Статьи

Буронабивной фундамент

Сегодня, буронабивной фундамент считается одним из распространённых видов свайного фундамента. Его отличия заключаются в том, что он не занимает много места и при его установке. Многие путают такой вид фундамента со столбчатым, так как их поверхности очень одинаковые. Несмотря на это есть и существенные различия между ними.

В области строительства для того чтобы решать вопросы с установкой сложных конструкций, используют только буронабивной фундамент. Так как он считается самым крепким и надежным. Такой фундамент закладывают ниже глубины промерзания грунта в осадочных породах. В этом фундаменте вам больше не нужно будет ничего копать, так как для установки такого фундамента используют бурение и делают ямы определенного диаметра, которые заливают бетоном или строительным пескобетоном.

В первую очередь вам нужно просчитать какое количество свай вам понадобится, и определится с их диаметром. Что касается бура, то его диаметр должен быть не меньше 290 миллиметров, его можно сокращать и увеличивать. После того как закончите с бурением, надо приступать к изготовлению труб, которые делают из рубероидного материала. Причем длина трубы должна быть не больше и не меньше 180 миллиметров. Что касается глубины скважины, то она должна быть не больше ста миллиметров.

Верх цилиндрической трубы необходимо делать из некоторых слоев рубероида, после чего надо все затянуть прочной проволокой и образовавшуюся трубу надо будет плавно опустить в буровую яму. Если вы на дне скважины обнаружите определенный слой жидкости, то не стоит поднимать панику, она никак не повредит вашей конструкции. После того как закончите с установкой, нужно будет подстраховать буронабивной фундамент, для этого вам нужно будет сделать арматурный каркас не самый дорогой по цене. По окружности всех труб надо будет вбить по несколько железных прутьев. Теперь мы вам расскажем несколько советов при работе с буронабивным фундаментом. Для того чтобы вам было удобно делать разметку вам понадобится: разметить оси фундамента, разметить основные точки для проникновения бура и сделать ориентир по свету.

Поэтому если вы собираетесь строить массивные здания на своем участке, тогда вам нужно будет устанавливать буронабивной фундамент, на установку которого вам понадобится не так уж и много времени. Главное иметь при себе бур и подробную инструкцию установки.

Компания: СК «Аванти»
Сайт: SKbeton.com
Телефон для связи: 8 (499) 397-79-70