Статьи

1. Уход за ламинатом необходимо начинать сразу по окончании его укладки. Крупный мусор надо убрать при помощи мягкого веника, затем пылесосом без насадки удалить мусор в зазорах между стеной и полом
Наверное, никто не будет спорить, что самой лучшей баней является баня деревянная. Бревенчатая баня, сложенная по старинке, конечно, смотрится экзотично, но всё-таки самые распространённые сейчас бани
В настоящее время постройка домов из сэндвич-панелей набирает большие обороты. Такая технология сборки разработана более 40 лет назад в Канаде.

Количество предметов, утративших свои функции и свойства, в которых нуждается человек, постоянно увеличивается.

Зачастую евроремонт заключается в полной перепланировке помещения. Хозяева жилища хотят уйти от типичной безликости.

Статьи

Как сэкономить при покупке удобной кухни

Очень часто при выборе новой кухни продавцы нахваливая то, что продают, незаметно загоняют нас в маркетинговые ловушки. И в результате мы тратим на покупку больше чем планировали и думаем, что иначе никак. Но есть несколько простых правил, благодаря которым можно неплохо сэкономить.

Последовательность действий

Продумайте план.
Идти в магазин за новой кухней нужно с готовым списком необходимых предметов и схемой будущего расположения.
Не верьте погонному метру.

Эта цена зачастую - не более чем условность. В нее не включается целый ряд наименований, и поэтому она вводит в заблуждение.

Ищите замену дорогим материалам.
Есть масса материалов, которые хорошо заменяют дорогие аналоги. Например, древесный массив заменяет ламинированная MDF-плита, вместо натурального камня можно использовать искусственный.

Нужно ли остекление.
Стеклянные элементы существенно повышают цену проекта. Оставьте стеклянные элементы только в необходимых местах. Кухни на заказ в Москве недорого из сплошных фасадов прилично дешевле.

Стремитесь к простоте.
Чем проще конструкция будущей кухни, тем меньше стоимость. Шкафчик с полками намного дешевле, чем с выдвижными ящиками. Так же чем сложней поверхность, тем выше цена.

Опирайтесь на свое понимание практичности.
Каждую новую модель кухни представляют потребителю как самый совершенный и практичный вариант. Но на деле это не всегда так. Например, не всем по душе хваленая система push-up из-за оставляемых отпечатков пальцев на дверцах. Можно выбрать привычные ручки и сэкономить хорошую сумму.

Самое главное - не переусердствовать с экономией. Есть вещи на которых лучше не экономить.

Качественная фурнитура.

Качество петель, доводчиков и направляющих диктует комфорт использования и время службы кухни. Тут надо искать золотую середину. На рынке полно вариантов качественной фурнитуры за вполне нормальные деньги. Главное не соглашаться на эмоциях на каждое красивое предложение консультанта и у Вас останутся деньги, чтобы приобрести еще что-нибудь полезное в Ваш дом.