Статьи

Стиль ландшафтного дизайна во многом зависит от вашего желания, финансовых возможностей и конечно природных условий, в которых будет создаваться ландшафт. В настоящий момент существует три основных ст
Калорифер или как его принято называть в строительном мире канальный нагреватель служит для нагревания воздуха в помещении во время прохождения по каналам вентиляции.

Если вы долго не пользовались собственной сауной, к последующему запуску необходимо ее подготовить, так как за время простоя, особенно зимнего, могли возникнуть разные неполадки в инженерных система

Не всегда рационально устраивать в доме или в квартире капитальный ремонт. В данный момент может просто не оказаться необходимой суммы на приобретение дорогостоящих материалов и оплату рабочим.
Все Вы наверняка уже давно знаете о существовании такого инновационного вида отделки основной потолочной поверхности, как натяжной потолок. Кто-то из Вас уже сам стал счастливым обладателем подобного

Статьи

Двери Торекс Снегирь - украшение Вашего дома

Стальные двери Торекс Снегирь станут украшением и отличным дополнением вашего дома, прослужат десятки лет, стоя на страже сохранения тепла, уюта и полной безопасности как вашего имущества, так и всех жильцов и гостей квартиры или дома. Двери имеют особую систему теплосбережения без так называемых мостиков холода

Презентованных в салонах наших магазинах металлические входные двери от компании Торекс, считающейся безоговорочным лидером в производстве стальных дверей, проходят весь путь до точек продаж за самых короткий период времени. 

Новая серия для установки так сказать по системе «улица-дом» двери Снегирь характеризуется:
  • особой современной конструкцией короба и полотна: применение современных технологий и материалов для теплоизоляции, защиты от коррозии, наледи и ультрафиолетовой инсоляции. Создана Заводом стальных дверей Торекс, протестирована в природных полевых условиях.
  • Замки третьего класса взломостойкости и надежности с особой тройной защитой от коррозии: «медь-хром-никель».
  • Огромный выбор отделок от классического стального листа с обычным полимерным порошковым покрытием до «художественной фрезеровки» защитно-декоративных панелей.
  • Толщина полотна составляет 98 – 118 мм.
  • Глубина дверного короба составляет 165 мм.
  • Общая толщина утеплителей в полотне составляет 86 мм.
  • Вес дверей составляет 120 – 140 кг.
  • Диапазон температур - 45 - + 40 мм.
  • Срок службы - от 10 лет.
  • Гарантия - 5 лет гарантии на работоспособность замков и от сквозной коррозии.
Также двери от компании Торекс Снегирь характеризуются наличием пяти слоев утеплителей, трех слоев покрытия рамы и полотна, трех слоев внешних частей ручки и замков, трех контуров уплотнителей.

Продукция от компании Торекс в полной мере соответствует всем общепринятым обязательным нормам соблюдения безопасности и качественности входных дверей. Установка приобретенных дверей производится с непосредственным участием специалистов-монтажников, которые предварительно проходят курс спецподготовки на заводе фирмы Торекс. Все они обладают необходимыми знаниями и большим опытом работ, связанных с монтажом наружных дверей.