Статьи

Кабели парной скрутки, экранированные, предназначаются для постоянной работы при номинальном переменном напряжении.

Оконные конструкции – те элементы квартир и коттеджей, которые в наибольшей степени пропускают тепло. Большие теплопотери снижают качество обогрева помещений, независимо от того, насколько эффективн

Старый жилой фонд жилья у кого-то вызывает панику, а кто-то не мыслит себя живущим в новостройке.
Освещение в офисе должно быть не только функциональным, но и играть важную роль, влияя на архитектуру и экологические характеристики.
Стальные двери Торекс Снегирь станут украшением и отличным дополнением вашего дома, прослужат десятки лет, стоя на страже сохранения тепла, уюта и полной безопасности как вашего имущества, так и всех

Статьи

Ремонт в квартире: применение электрического теплого пола

Тепло в многоквартирных домах чаще всего зависит от жилищных эксплуатационно-коммунальных служб, которые несильно спешат включать обогрев с наступлением холодов. А когда все-таки этот момент наступает, отопительные батареи не в состоянии обеспечить комфортный воздух в квартирах. Как правило, под потолком находится теплый воздух, а возле пола холодный, в результате чего не очень приятно ступать босыми ногами на холодное напольное покрытие. Чтобы устранить данную неприятность сегодня существует возможность установки теплого пола.

 Почему специалисты рекомендуют устанавливать систему электрического теплого пола

  •  Подогрев пола предоставляет многочисленные преимущества, к примеру, подогрев воздуха в помещении осуществляется равномерно. В результате того, что не формируются конвекционные потоки, тепло не собирается в помещении под потолком.
  • Система теплого пола позволяет начинать обогрев квартиры в независимости от центральной системы отопления.
  • Благодаря современным технологиям обогрев помещений можно автоматизировать. Для этого всего лишь нужно задать термостату желаемую температуру, которая впоследствии будет постоянно поддерживаться, обеспечивая наиболее комфортабельные условия проживания.

Кто может себе позволить обустройство в собственной квартире электрического теплого пола

  • Многие даже не задумываются об установке системы теплого пола, так как считают ее обустройство достаточно дорогим. Но это не так! Возможно, такая дезинформация исходит от конкурентов, занимающихся реализацией стандартных отопительных радиаторов. Ведь даже в случае неисправностей решить проблему с электрикой получится довольно недорого и не составит особых проблем.
  • Монтаж инфракрасного теплого пола приблизительно составляет 20 долларов за метр квадратный пленки – это вполне реальная стоимость. Сама установка не вызывает особых трудностей: работы можно выполнить своими руками.
  • Если не планируется использовать систему теплого пола в качестве основного источника отопления, то можно его обустраивать не по всей площади помещения, а например, только на половине.
  • В процессе эксплуатации теплого пола можно соблюдать экономию: включать теплый пол для прогрева половой стяжки, которая затем будет отдавать тепло на протяжении нескольких часов, а саму систему на этот период выключать.
Можно сделать вывод: система теплого пола обеспечивает комфортное проживание в холодный период времени, предупреждает простудные заболевания, позволяет минимизировать расходы на отопление, имеет доступную стоимость. Все эти характеристики делают теплый пол сегодня достаточно популярным среди потребителей!