Статьи

Какими же вопросами задается молодая семья? Конечно же, самым важным вопросом является жилищные условия.
В первую очередь ванная комната отличается повышенным уровнем влажности, так что вопрос выбора материалов для её отделки, а особенно, для отделки потолка стоит как никогда остро, потому что сплошь и р
Наверное, никто не будет спорить, что самой лучшей баней является баня деревянная. Бревенчатая баня, сложенная по старинке, конечно, смотрится экзотично, но всё-таки самые распространённые сейчас бани
В последнее время многих людей заботит вопрос, связанный с жильем. И при этом обычно предпочтения отдаются в сторону сельской местности.

Матовый керамогранит – прекрасный вариант напольного покрытия, когда вы желаете создать атмосферу тепла и комфорта в вашем доме.

Статьи

Натяжные полотна: преимущества монтажа

Все Вы наверняка уже давно знаете о существовании такого инновационного вида отделки основной потолочной поверхности, как натяжной потолок. Кто-то из Вас уже сам стал счастливым обладателем подобного изделия, кто-то видел его дома своих у друзей, знакомых, общественных заведениях и т.д. Этот вид отделки основной потолочной поверхности завоевал доверие и уважение среди отечественных потребителей. В этом сегменте строительного рынка работает огромное количество организаций, которые предоставляют качественные услуги по установке натяжных потолочных конструкций, а также эксклюзивных систем освещения. Огромный спрос на подобного рода изделия можно объяснить широчайшим ассортиментом выбора, непревзойденными эстетическими качествами, уникальными практическими свойствами и очень удобным и быстрым монтажом.

В этой статье давайте сравним этапы установки подвесной гипсокартонной и натяжной потолочной конструкций (в том числе натяжных потолков со звездным небом).

Этапы монтажа подвесного потолка из гипсокартонных плит

  1. Поездка в строительный супермаркет и покупка всего необходимого для будущей потолочной конструкции.
  2. Самостоятельная доставка весьма тяжелых строительных материалов или дополнительные расходы за услуги грузчиков.
  3. Поиск мастеров, которые смогут произвести грамотный монтаж конструкции (монтажник, электрик, маляр-штукатур).
  4. Полное освобождение помещения от мебели и прочих элементов интерьера непосредственно перед самой установкой.
  5. Монтаж длится около двух-трех дней (в зависимости от площади и сложности проекта).
  6. Уборка огромного количества строительного мусора по окончанию установки.

Этапы монтажа натяжного потолка (для заказчика)

Выбор достойной компании, которая предоставляет подобного рода услуги в Вашем регионе.

Вызов замерщика на дом, выбор будущего потолка, обсуждение всех нюансов, назначение даты монтажа (каждый проект изготовляется индивидуально и после проведения замеров, компании понадобится пара-тройка дней на изготовления Вашего заказа).

Приготовление помещения к установке не подразумевает вынос всех вещей за его пределы, мастера лишь попросят Вас предоставить им доступ к стенам, для того, чтобы они смогли установить багет, на котором и будет держаться натяжная потолочная конструкция.

Монтаж длится несколько часов (зависит от сложности и площади определенного проекта).

После установки у Вас не будет необходимости в генеральной уборке помещения, так как не останется никаких строительных отходов.

Из вышесказанного можно сделать весьма логичное умозаключение, что монтаж натяжного потолка намного удобнее и быстрее, чем у любого другого вида отделки основной потолочной поверхности.

Преимущественные характеристики натяжных потолочных изделий

  • Водоустойчивость.
  • Водостойкость
  • Пожарная безопасность
  • Огромный ассортимент выбора
  • Долговечность
  • Неприхотливость в уходе
  • Экологичность.