Статьи

Проезжая по улицам своего города, каждый гражданин невольно замечает как на фоне свежепостроенных, полностью отделанных яркой плиткой, зданий, постройки прошлых десятилетий начинают смотреться довол

В первую очередь ванная комната отличается повышенным уровнем влажности, так что вопрос выбора материалов для её отделки, а особенно, для отделки потолка стоит как никогда остро, потому что сплошь и р
Почти у всех прогрессивных людей в квартирах стоят шкафы купе.
Основателем каркасных домов стал Генри Форд. Более века назад он разработал здания, на постройку которых уходило минимум времени и которые собирались из готовых материалов.
Создание уютной комфортабельной атмосферы внутри жилища во многом связано с качественным освещением помещений, которое позволяет, прежде всего, правильно ориентироваться в доме, получать попутно истин

Статьи

Раздвижные конструкции в интерьере

Вопрос жилплощади нашей страны, в последнее время набирает обороты своей актуальности, ведь каждому гражданину важно, где будут жить и учиться его дети, которые стремительно растут и вскоре начинают требовать отдельный уголок для уединения за книгой, или компьютером. Конечно же, каждый член семьи стремиться отвоевать себе место, вот именно поэтому речь в нашей статье пойдёт о «блуждающих стенах». Конечно, комнату они больше сделать не смогут, а вот значительно облегчить нашу жизнь, добавив в неё комфорта – всё же способны. Таким способом, разбив комнаты на небольшие комфортабельные отделения, есть возможность создать альтернативу домам, которые не всем по карману.

Подобного рода конструкции в виде перегородок замечательно будут сочетаться со стилем дома, основным материалом отделки в котором является дерево (древесные декорации отличаются уютом и привлекательно выглядят). В подтверждении этому стоит всего лишь поинтересоваться популярностью деревянных перегородок на сегодняшний день.

Во многих домах современного типа помещения кухни и столовой находятся раздельно. В таком случае, замечательно подойдёт перегородка «гармошка» (лучше, конечно, купить двери, но если возможные запахи вас не будут смущать, то установите перегородку). С помощью таких перегородок, две комнаты небольших размеров, можно легко превратить в одну – в случае приезда родственников, или если Вы затеяли праздник. Вот так, весьма просто, можно сделать гостиную из двух раздельных комнат.

Такого рода сооружения, позволят разделить спальню на зоны для родителей и ребёнка, а днем, при необходимости, снова соединить в одну комнату. В детской комнате можно разделить место для игр, и отдыха, гостиная станет легко разделена на зоны для спокойного уединения. Такие конструкции, можно установить и в доме, и в коттедже, и в квартире. Замечательным вариантом, также, станет складная деревянная дверь. На сегодня, существует огромный ассортимент дверей: разный тип подвесок направляющей оси, оформление витражами, характеризируются разной шириной створок. Такие двери имеют свойство открываться в разные стороны, что замечательно походит для маленьких квартир, где каждый сантиметр имеет значение.

Магазины имеют широкий ассортимент таких перегородок, и при желании, Вы всегда сможете найти себе товар по душе.