Статьи

Чем и как разрезать бетон, железобетонные изделия, и изделия из кирпича и камня? С этим делом отлично справится метод алмазной резки с применением мощных инструментов.
Для поддержания в помещении заданной температуры используют кондиционеры. Пропуская через себя воздушный поток, кондиционер очищает его посредством различных фильтров.
Основателем каркасных домов стал Генри Форд. Более века назад он разработал здания, на постройку которых уходило минимум времени и которые собирались из готовых материалов.
Агломерат — удачная альтернатива натуральному камню. Его ещё называют агломерированный, кварцевый, искусственный камень.
Более совершенными считаются модели с механизмом «пантограф». Они немного дороже, но цена на них завышена вполне оправданно.

Статьи

Готовим проект по отоплению коттеджа

Одним из самых важных факторов в строительстве домов и их ремонте нужно считать правильно спланированный проект, а также монтаж отопительной системы в целом. Это очень важно, если в данном коттедже вы планируете жить постоянно. Допущенные ошибки при общем монтаже системы отопления вызовут неприятные инциденты в зимнее время. Никому не захочется мерзнуть в холодное время года в доме, который планировался, как теплый и обеспечивающий комфортные условия проживания для жильцов.

Проектирование, а также монтаж систем отопления очень трудоемкий процесс и он требует конкретных знаний, навыков от людей, исполняющих эти работы. Но, на некотором начальном этапе достаточно владеть базовой информацией для дальнейшего осуществления основных работ.

Выбрать котел

Сердцем системы отопления в каждом доме или коттедже считается нагревательный котел. Ведь, на работу всей системы отопления влияет каждая его характеристика. Выбирая котел, следует учитывать его мощность и соотносить обогреваемую площадь и мощность котла. Безусловно, монтаж систем отопления следует доверять только квалифицированным работникам.

Выбор теплоносителя

По традиции именно вода используется во всех обогревательных системах коттеджа.  Чтобы избежать перемерзания воды в отопительной системе, в последние годы достаточно часто используют антифриз из-за его незамерзающих свойств. Антифриз имеет высокую репутацию среди собственников коттеджей. Используя антифриз, вы можете не беспокоиться за отопление в доме даже при сильных морозах. Профессионалы советуют его, как оптимальный вариант для постоянного использования в коттеджах.

Дизайн интерьеров сегмента Premium-класса Luxury Antonovich Design: На данный момент ведутся проекты в разных городах мира: Киев, Москва, Дубаи, Нур-Султан.