Статьи

При строительстве или полноценном ремонте дома неизбежно встает вопрос о том, какая внешняя отделка будет для него наиболее подходящей.
Строительство домов по термопакетной технологии идет быстрее, чем по традиционной , так как готовые панели уже поступают с завода.
Бывают случаи, когда специалисты, выполнив подготовку поверхности, облицевав её листами гипсокартона, не наносят шпаклёвку.

Строгий и сдержанный классицизм, воспевающий античные каноны, − это воплощение рациональности и правильности во всем. Ему присущи прямолинейность, четкость и геометризм.

Часто очень непросто подобрать цвет, который действительно будет подходить для выбранных целей, из ассортимента в магазине.

Статьи

Кварцвиниловая плитка для пола

Разнообразные свойства и характеристики кварцвиниловой плитки сделали ее не просто конкурентоспособной, но и самой популярной среди современных материалов для отделки пола.

Кварцвиниловая плитка для пола имеет отличные эксплуатационные свойства, проста в уборке и совершенно не вредит здоровью человека. Кроме того, она имеет огромное количество вариантов декора, что делает ее незаменимой при оформлении любых интерьеров и для воплощения уникальных дизайнерских решений.

Кварцвиниловая пвх плитка для пола

Большое количество природного кварца, содержащееся в этом материале, значительно повышают его износоустойчивые свойства. Плитка ПВХ очень прочная благодаря тому, что во время производства материал прессуют, и это позволяет всем компонентам плитки равномерно распределиться по ее поверхности. Благодаря гладкости ПВХ плиток их очень легко убирать, любое загрязнение с легкостью уничтожается стандартными методами, без применения особых усилий. Состав материала, включая различные добавки, обеспечивает долговечность и сохранность первоначальных свойств, а также кварцвиниловая пвх плитка для пола является очень жестким и прочным материалом.

Кварцвиниловая плитка для пола: цена

В основном данный материал делают так, чтобы он имитировал другие дорогие материалы, такие как дерево, гранит или мрамор. Эта имитация настолько качественная, что иногда сложно понять, настоящий это материал или нет. Но, кроме того, что ухаживать за таким материалом проще, кварцвиниловая плитка для пола, цена на которую значительно ниже чем на дерево или гранит, проще в уходе и легче в эксплуатации. К тому же, она не подвержена различным негативным факторам, от которых страдает натуральный материал. Также Вы можете подобрать плитку разных размеров и форм, что расширяет возможность укладывать ее в помещениях самого разнообразного типа. Ее укладка производится с помощью специального клея для кварцвиниловой плитки.

Кварцвиниловая плитка для пола: преимущества

Одним из немногих материалов, который совмещает в себе множество различных преимуществ, является кварцвиниловая плитка для пола, поэтому купить ее желают многие современные потребители, следящие за новинками на рынке строительных материалов. Итак, давайте рассмотрим ее основные преимущества:

  1. широкий выбор помещений, где этот материал может использоваться, он устойчив к влаге и перепаду температур;
  2. это экологически безопасный материал, который не вредит здоровью человека и окружающей среде;
  3. материал обладает высокой износостойкостью, долговечен и не подвержен механическим повреждениям;
  4. монтаж такой плитки не займет много времени, а удобная замковая система креплений позволяет укладку плитки без дополнительных подготовок пола;
  5. плитка ПВХ имеет отличные звукоизоляционные свойства, поэтому шаги по такому полу будут звучать приглушенно;
  6. разнообразие дизайна материала позволяет подобрать продукт, идеально подходящий под интерьер Вашего помещения и воплотить в жизнь любые дизайнерские решения.

Контактная информация:

Компания: Строительные системы
Сайт: StroySystem.com
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.