Статьи

Правильный подбор шкафа-купе для нужного помещения. Чем наполнить шкаф отталкиваясь от его положения в квартире.
Сегодня, буронабивной фундамент считается одним из распространённых видов свайного фундамента.
Строительство домов по термопакетной технологии идет быстрее, чем по традиционной , так как готовые панели уже поступают с завода.
Допустим, сделали вы недавно ремонт. Поклеили ванную комнату керамической плиткой, но прошло не так много времени и одна или несколько плиток пришли в негодность и весь вид портят.
С развитием общества меняются взгляды на все происходящее вокруг. Не миновала эта участь и мебельную индустрию.

Статьи

Как грамотно выбрать перфоратор

Какой бы надежной ни была вещь, наступает момент, когда она ломается. Не избежал этой участи и такой электрический инструмент как перфоратор. Чтобы перфоратор работал без поломок максимально долго, нужно знать, на какие моменты необходимо обратить внимание при покупке. Сегодня есть возможность приобрести перфоратор через интернет-магазин.

Какие основные параметры нужно учесть при покупке перфоратора.
  1. Крутящий момент и сила удара. От этих характеристик зависит, насколько быстро вы будете работать, независимо от того, какой прочности и качества материал. Перфоратор необходимо выбирать так, чтобы был запас мощности. Тогда вы сможете выполнить поставленную задачу.
  2. Функции работы. То, сколько функций может выполнить перфоратор, имеет не маловажное значение. В большинстве случаев, покупают перфораторы, которые имеют несколько функций. Первая функция, сверление. Это основная функция обычной дрели. Вторая функция, ударное сверление. Третья функция, долбление. Последняя функция вам понадобится тогда, когда нужно будет, например, снять отделочную плитку или сделать канавку для электрической проводки.
  3. Наличие специальной муфты хорошего качества. Если по какой-либо причине заклинило сверло, то предохранительная муфта разъединит вал якоря от патрона. Если отсутствует предохранительная муфта, то в случае клина, крутящий момент от перфоратора перейдет на кисть и руку владельца. В этом случае может случиться травма.
  4. Запасной патрон. При наличии дополнительного патрона, можно применять сверла без специального хвостовика, а это очень удобно. Дополнительный патрон устанавливается в перфоратор при помощи специального хвостовика. Этот переходник вставляется как обычное сверло.
  5. Наличие дополнительной ручки. При наличии дополнительной ручки, работать будет удобнее.
  6. Глубинный ограничитель. Если имеется глубинный ограничитель для сверления, то делать углубления заданного размера будет легко.
  7. Фирма-изготовитель. Чтобы не сомневаться в качестве выбранного инструмента, обращайте свое внимание на фирмы, которые хорошо известны и хорошо зарекомендовали себя.
Отсюда следует вывод, что самым хорошим выбором будет перфоратор, имеющий 3 режима, и от хорошего производителя. А также иметь дополнительную ручку, переходник, ограничитель, запасной патрон и специальную муфту. Хорошо зарекомендовали себя фирмы Бош и Хитачи.

Многие люди ищут гороскоп на сегодня, чтобы планировать свой день.