Статьи

У многих представительская мебель до сих пор ассоциируется с тяжеловесными классическими формами, массивным столом под зеленым сукном, объемистым кожаным креслом и вместительным шкафом из дерева ценны
Делая ремонт, мы всегда думаем о том, как визуально обновить внешний вид комнаты, создать уникальный интерьер и обеспечит уют и комфорт.

Стремление человека делать жизнь удобной, а окружение эргономичным, позволило создать удивительные вещи, среди которых парилка-кабина.

Проводя ремонтные работы в ванной комнате, неизбежно придется столкнуться с выбором подходящего материала. Выбор невелик, существует не так много материалов, которые можно было бы эффективно применять
Пришло время делать ремонт. Пригласить специалистов, которые быстро и за короткое время сделают ремонт, потребует немалых затрат. Не отчаивайтесь. Я подскажу вам как самим сделать ремонт без ущерба дл

Статьи

Идеи красок для спальни: Безмятежность

Ваша спальня - это ваша зарядная станция. Это место, куда вы приходите отдохнуть, расслабиться, успокоить нервы и восстановить силы.

Это святилище, которое окутывает вас безмятежностью и позволяет снова встретиться с суматошным миром - если вы позволите. Создание настроения в спальне начинается с цвета. Сильные, смелые цвета лучше оставить для жилых помещений в вашем доме. В спальне должны быть пассивные цвета, которые мягко воздействуют на ваши чувства. Начните с вашей любимой цветовой палитры эмали нц-132, при необходимости смягчите ее и начните рисовать. 

Земляные тона

Цвета, с которыми вы сталкиваетесь, когда выходите на улицу, - это земляные тона: зелень травы, земляной коричневый, голубой и белый цвет неба и серый цвет воды в ближайшем пруду. Земляные тона навеяны природой и навевают спокойствие. Выберите цветовую гамму цвета морской пены и загара. Для отделки используйте полуглянцевую белую краску с песочным оттенком. Если вам больше по душе пустынные цвета, выберите для стен оранжевый цвет папайи с розовым оттенком или персиково-оранжевый с желтым оттенком. Белая полуглянцевая отделка добавит четкости цвету. Шафрановые стены также спокойны, а использование белого цвета в отделке и потолке задает спокойный тон аксессуарам и постельному белью. 

Белое на белом

Белоснежный цвет с легким оттенком серого задает тон спокойной обстановке - от белых стен и полов до постельного белья с оттенками мягкого золота. Подойдите к цвету стен творчески и нанесите широкие полосы белого цвета, одну из которых покрыв яичной скорлупой, а другую - глянцем, создав узор "белое на белом". Если возможно, покрасьте пол в тот же оттенок белого. Белая мебель и аксессуары цвета пыльного золота придадут вашей спальне мечтательный характер.

Мягкие нейтральные цвета

Овсяный, бежевый, песочный и тауп - все это нейтральные цвета, которые меняют интенсивность при добавлении белого. Смягчите цветовую гамму с помощью овсяных стен и полов и тауповой стены. Бежевая отделка сохранит ощущение мягкости в комнате. В зависимости от естественного освещения, поступающего в комнату, покрасьте потолок в тауповый или белый цвет с оттенком овсянки. 

Дрифтвуд

Серый цвет, оттененный овсянкой, является приятным фоном в спальне. Напоминающий корягу, найденную на берегу, этот цвет хорошо сочетается с оловянными, нежно-розовыми или овсяными акцентами. Используйте этот цвет в монохроматической теме и выберите белое или серое постельное белье, чтобы усилить ощущение безмятежности, которое он придает вашей спальне.