Статьи

Стремление человека делать жизнь удобной, а окружение эргономичным, позволило создать удивительные вещи, среди которых парилка-кабина.

Ампир пришел на смену классицизму в начале XIX века и стал развитием романтизма, хотя и использовал некоторые идеи классицизма. Вновь востребованы идеалы древнего мира, в частности художники и архит

В настоящее время окна изготавливают из дерева, алюминия, полимерных материалов, а так же и их комбинации в одной конструкцию. Какое же окно все- таки выбрать, как не утонуть в этом море рекламных про
При использовании системы естественной вентиляции не всегда можно достичь желаемого результата, так как загрязнение воздушной среды на кухне происходит очень интенсивно. А требования к обеспечению ком
Одним из самых важных факторов в строительстве домов и их ремонте нужно считать правильно спланированный проект, а также монтаж отопительной системы в целом.

Статьи

Детская мебель фабрики CIA

Мебель для детской комнаты - поле для фантазии

Серия Rally направлена на мобильность, возможность переиграть пространство в зависимости от ситуации и настроения. Почти все элементы серии имеют возможность крепления к специальным рельсам, закрепленным на стене, являющимся одновременно опорой для тумб, стеллажей, креплением для полок, магнитных досок, крючков и множества других аксессуаров. Предлагаемые фабрикой цвета рельс делают их также и декоративным элементом, задающим стиль детской комнаты. Несколько моделей детских кроватей решают вопрос хранения пижамы или любимой книжки, имея удобные карманы на изголовье и каркасе. Во всех сериях фабрики предусмотрены дополнительные спальные места для второго ребенка или гостя.

Для создания индивидуальной атмосферы и стиля фабрика CIA выпустила уникальную систему дверей для шкафов. На дверных панелях закреплены «карманы» для возможности размещения под ними фотографий, постеров, детских рисунков и коллажей, азбуки или просто разноцветных панно, что развивает в ребенке креативное мышление и желание творить. В зависимости от взросления ребенка, смены его интересов или настроения он имеет возможность заменить изображения или вовсе убрать их. Также, на дверях могут быть закреплены дополнительные карманы из ткани, магниты и крючки. Таким образом, шкаф становится не стабильным предметом, местом хранения, а частью декоративного оформления детской комнаты, интерактивным элементом пространства, что так важно в наше динамичное время. Выдвижные подкроватные ящики, дополнительные спальные места, навесные полки и контейнеры, шкафы разной глубины и различной системы открывания, системы стеллажей на распорных элементах созданы для наилучшего планирования и зонирования детской и молодежной комнаты.

Модные бренды, герои комиксов и мебель для детской комнаты

Из новых серий фабрики CIA стоит обратить внимание на мебель в Домодедово для детской комнаты серии Hello Kitty для девочек и KIDS для мальчиков и подростков. Модный и любимый девочками бренд Hello Kitty может стать частью интерьера комнаты Вашего ребенка. Чудесные кроватки, постеры для шкафов, декор стульчиков и комодов и даже туалетный столик непременно порадуют маленькую любительницу бренда или девочку подростка. Выбор постеров в нескольких тематических направлениях удовлетворит любую модницу.

Серия мебели Kids больше направлена на мальчиков и подростков. Специально для этой серии было подписано лицензионное соглашение с компанией Warner Bros-DC originals. Теперь Вы можете размещать постеры не только на шкафах системы DISPLAY , но и на любых поверхностях детской мебели используя изображения Batman, Superman, Wonder Woman и др. картинки из сотни вариантов предлагаемых фабрикой. Юные поклонники Супер-героев обязательно по достоинству оценят новинку KIDS! А более взрослые смогут выбрать нейтральные фотографии и изображения. Ко всем решениям фабрика предлагает постельное белье, решенное в том же стиле.