Статьи

Сегодня, буронабивной фундамент считается одним из распространённых видов свайного фундамента.
Возведение любого капитального строения на дачном участке потребует больших затрат.

Квадратный профиль из нержавеющей стали применяется практически во всех отраслях строительства и промышленности.

Агломерат — удачная альтернатива натуральному камню. Его ещё называют агломерированный, кварцевый, искусственный камень.

Строгий и сдержанный классицизм, воспевающий античные каноны, − это воплощение рациональности и правильности во всем. Ему присущи прямолинейность, четкость и геометризм.

Статьи

Детская мебель фабрики CIA

Мебель для детской комнаты - поле для фантазии

Серия Rally направлена на мобильность, возможность переиграть пространство в зависимости от ситуации и настроения. Почти все элементы серии имеют возможность крепления к специальным рельсам, закрепленным на стене, являющимся одновременно опорой для тумб, стеллажей, креплением для полок, магнитных досок, крючков и множества других аксессуаров. Предлагаемые фабрикой цвета рельс делают их также и декоративным элементом, задающим стиль детской комнаты. Несколько моделей детских кроватей решают вопрос хранения пижамы или любимой книжки, имея удобные карманы на изголовье и каркасе. Во всех сериях фабрики предусмотрены дополнительные спальные места для второго ребенка или гостя.

Для создания индивидуальной атмосферы и стиля фабрика CIA выпустила уникальную систему дверей для шкафов. На дверных панелях закреплены «карманы» для возможности размещения под ними фотографий, постеров, детских рисунков и коллажей, азбуки или просто разноцветных панно, что развивает в ребенке креативное мышление и желание творить. В зависимости от взросления ребенка, смены его интересов или настроения он имеет возможность заменить изображения или вовсе убрать их. Также, на дверях могут быть закреплены дополнительные карманы из ткани, магниты и крючки. Таким образом, шкаф становится не стабильным предметом, местом хранения, а частью декоративного оформления детской комнаты, интерактивным элементом пространства, что так важно в наше динамичное время. Выдвижные подкроватные ящики, дополнительные спальные места, навесные полки и контейнеры, шкафы разной глубины и различной системы открывания, системы стеллажей на распорных элементах созданы для наилучшего планирования и зонирования детской и молодежной комнаты.

Модные бренды, герои комиксов и мебель для детской комнаты

Из новых серий фабрики CIA стоит обратить внимание на мебель в Домодедово для детской комнаты серии Hello Kitty для девочек и KIDS для мальчиков и подростков. Модный и любимый девочками бренд Hello Kitty может стать частью интерьера комнаты Вашего ребенка. Чудесные кроватки, постеры для шкафов, декор стульчиков и комодов и даже туалетный столик непременно порадуют маленькую любительницу бренда или девочку подростка. Выбор постеров в нескольких тематических направлениях удовлетворит любую модницу.

Серия мебели Kids больше направлена на мальчиков и подростков. Специально для этой серии было подписано лицензионное соглашение с компанией Warner Bros-DC originals. Теперь Вы можете размещать постеры не только на шкафах системы DISPLAY , но и на любых поверхностях детской мебели используя изображения Batman, Superman, Wonder Woman и др. картинки из сотни вариантов предлагаемых фабрикой. Юные поклонники Супер-героев обязательно по достоинству оценят новинку KIDS! А более взрослые смогут выбрать нейтральные фотографии и изображения. Ко всем решениям фабрика предлагает постельное белье, решенное в том же стиле.