Статьи

Если обратиться к истории, то мы увидим, что за жилища стали уже в эпоху барокко.
Тепло в многоквартирных домах чаще всего зависит от жилищных эксплуатационно-коммунальных служб, которые несильно спешат включать обогрев с наступлением холодов.
Наверное, никто не будет спорить, что самой лучшей баней является баня деревянная. Бревенчатая баня, сложенная по старинке, конечно, смотрится экзотично, но всё-таки самые распространённые сейчас бани
Обычно никто не останавливается на этапе подшивки гипсокартона к каркасу. Все желают придать полученному потолку, нише или стене более привлекательный вид.
Стальные двери Торекс Снегирь станут украшением и отличным дополнением вашего дома, прослужат десятки лет, стоя на страже сохранения тепла, уюта и полной безопасности как вашего имущества, так и всех

Статьи

Эксклюзивный дизайн и материалы для элитного интерьера ванной

Современные тенденции в оформлении ванных комнат свидетельствуют о многообразии человеческих вкусов, и интерес к классическим дорогим интерьерам не угасает. Буквально каждый человек мечтает жить в роскоши и стремится окружить себя предметами таковой и в помещении для интимных процедур и релакса.

 

Элитные ванны, конечно, не могут быть дешевыми, а потому, выбирая между моделями, покупатель обращает внимание скорее на материал и дизайн самой купели, чем на ее стоимость.

Изготавливают емкости премиум-класса из керамики, натурального и искусственного камня. Конечно, есть и стальные, и даже деревянные изделия, разработанные для современных и экологичных интерьеров. Если же говорить о классической обстановке, роскошном барокко, торжественном ампире или гламурном арт-деко, то здесь приемлемы именно керамика и камень.

Преимущества натурального материала неоспоримы:

  • он экологичен;
  • природную красоту камня сложно с чем-либо сравнить;
  • он долговечен при бережном уходе.

Керамические изделия так же безопасны в эксплуатации, как и каменные. Они красивы благодаря современным технологиям, в которых используются натуральные красители и безупречная обработка. В результате поверхность получается гладкой, за ней легко ухаживать. На натуральном камне и керамике нет места бактериям, поэтому купание в просто вымытой ванне всегда гигиенично и безопасно.

Дизайн подобных изделий настолько широк, что описать все варианты существующих купелей практически невозможно. Вот лишь несколько популярных вариантов:

  • идеально круглая емкость небольшой глубины;
  • более традиционная овальная емкость, которая считается классической;
  • идеально прямоугольная ванна для современного аскетичного интерьера;
  • полусферическое изделие;
  • круглая ванна в форме обычного таза.

Модификаций можно найти немало, но это не исключает изготовление модели на заказ.