Статьи

Обычно никто не останавливается на этапе подшивки гипсокартона к каркасу. Все желают придать полученному потолку, нише или стене более привлекательный вид.
Резервуарное хранилище для нефти – конструктивно сложный, высокотехнологичный комплекс оборудования, способный хранить нефтепродукты в соответствующих условиях без потери количества и качества.
Одним из самых важных факторов в строительстве домов и их ремонте нужно считать правильно спланированный проект, а также монтаж отопительной системы в целом.
Одной из наибольших опасностей для загородного дома является пожар, возникающий чаще всего по неосторожности самих хозяев.

Металлопластиковые оконные рамы стали в последнее время весьма популярными, устанавливают их в новых загородных домах и городских квартирах, а также там, где устали от постоянного шума и пыли.

Статьи

Инновации завода Torex - коллекция Профессор

Современные входные двери Профессор представляют собой новую усовершенствованную модель, которая отличается высокой степенью защиты и обновленными запорными механизмами от завода Торекс. Дверь входного типа имеет многослойную структуру, внутреннюю шумоизоляцию и бронированные пластины. Изделие изготовлено на общем каркасе, что благоприятно влияет на жесткость всей конструкции. Двери способны выдерживать значительные механические нагрузки и перепады температур.

Конструкция двери «Профессор»

Обновленные металлические двери Профессор изготовлены по принципу двойной защиты, которая предусматривает установку дополнительных металлических полотен напротив замочного механизма. Изделие имеет новую внешнюю обшивку, цвет которой подбирается индивидуально на усмотрение покупателя. Внутренняя полость плотно заполнена звукоизоляционным материалом, при этом элементы выполняют роль надежной теплоизоляции. Двери имеют качественные резиновые уплотнители для защиты от сквозняка. Замочная скважина оборудуется антивандальными накладками для предотвращения попадания внутрь замка различного мусора. Основные запорные механизмы имеют дополнительную защитную шторку, которая также благоприятно влияет на герметизацию сквозного отверстия для ключа и предотвращает попадание запахов из лестничной клетки.

Особенности устройства и качество замков

Двери Professor оборудуются современными замками с двумя режимами работы, которые обладают нужной устойчивостью ко взлому или механическому износу. Всего дверь имеет два замка с защитной шторкой. На торцевой части устанавливаются вспомогательные точки запирания, которые предотвращают механический взлом двери при помощи лома или прочего рычажного инструмента. Можно выделить основные плюсы современных замков «Крит-М»:
  • высокая надежность;
  • защита против взлома;
  • долговечность работы;
  • наличие шторки для защиты;
  • универсальность в ремонте.

Устройство замков

Замки работают на штифтах, при этом нижний имеет 3 крупных выдвигающихся цилиндра, а верхний оборудован один или 5 штифтами, в зависимости от версии исполнения двери. Заказные модели отличаются более мощными замочными скважинами и выдвигающимися запорными цилиндрами. Принцип работы замков в обеих моделях полностью идентичен. Все изделия и узлы изготавливаются на отечественном пространстве и имеют заводские гарантии.