Статьи

Обогрев здания невозможен без котельных установок. Последние в зависимости от мощности, могут обслуживать одно сооружение – многоквартирный дом, промышленный объект, или целый городской район.

Допустим, сделали вы недавно ремонт. Поклеили ванную комнату керамической плиткой, но прошло не так много времени и одна или несколько плиток пришли в негодность и весь вид портят.
Далеко не все дома, которые были построены из дерева, нуждаются в отделке с внешней стороны.

Модели пластиковых окон со встроенными защитными жалюзи – универсальное решение, которое позволяет отказаться от панелей, собирающих пыль, приходящих в негодность от регулярных уборок и перепадов те

Современный рынок предлагает нашему выбору множество межкомнатных дверных конструкций. К ним относятся и деревянные, и металлические, и пластиковые межкомнатные двери.

Статьи

Мраморный гравий – стильно и недорого

Летом на мраморной плитке ощущается приятная прохлада босыми ногами, а также она очень проста в уходе. Мрамор считается одним из самых благородных материалов в отделке интерьера и имеет свою приличную цену. Те, кто не может приобрести его из-за ограниченного бюджета, могут использовать в качестве настила дешевую альтернативу – мраморную гальку со всеми достоинствами гравия. Это не только дешёвое приобретение - она легко укладывается и отличается целым спектром дополнительных преимуществ.

Мраморная галька есть в разных цветовых вариантах, в частности, может иметь белый, черный, розовый, зеленый, желтый и коричневый оттенки. Маленькие гладкие камни фиксируются с помощью прозрачной смолы, которая является связующей. Мраморный каменный ковер можно укладывать двумя способами. Первый – из уже готовых, упругих частей. Второй – из щебня и вяжущего средства, которое смешивают непосредственно перед нанесением на щебень. Щебень различных фракций, к слову, можно без проблем купить практически в каждом более-менее крупном городе.

Гравий из мрамора имеет массу преимуществ, в частности, его можно использовать в мороз; он не боится жестких атмосферных воздействий, применяется в качестве напольного покрытия как для внутренних помещений, так и для балконов, террас, бассейнов и лестниц на открытом воздухе. Помимо своей прочности и небольших размеров, гравий поглощает звуки шагов легок в уходе, крепкий, износостойкий, не скользкий при намокании материал. Кроме того, мраморная галька формирует эластичную поверхность, то есть на ней не образуются трещины вследствие внутренних напряжений, поэтому она не нуждается в температурных швах.