Статьи

Разнообразие профильных труб, которые имеют самые различные формы сечения, обусловлено спросом потребителей, так как металлопрокат участвует в строительных конструкциях, в изготовлении мебели и даже

Очистка, дезинфекция и прогрев паром – работы, включаемые во многие строительные и промышленные процессы.

Возведение любого капитального строения на дачном участке потребует больших затрат.
Трудно представить себе человека, который не разу не сталкивался с обоями. Они применяются всеми слоями населения на всей территорий нашей страны.

Строгий и сдержанный классицизм, воспевающий античные каноны, − это воплощение рациональности и правильности во всем. Ему присущи прямолинейность, четкость и геометризм.

Статьи

Мраморный гравий – стильно и недорого

Летом на мраморной плитке ощущается приятная прохлада босыми ногами, а также она очень проста в уходе. Мрамор считается одним из самых благородных материалов в отделке интерьера и имеет свою приличную цену. Те, кто не может приобрести его из-за ограниченного бюджета, могут использовать в качестве настила дешевую альтернативу – мраморную гальку со всеми достоинствами гравия. Это не только дешёвое приобретение - она легко укладывается и отличается целым спектром дополнительных преимуществ.

Мраморная галька есть в разных цветовых вариантах, в частности, может иметь белый, черный, розовый, зеленый, желтый и коричневый оттенки. Маленькие гладкие камни фиксируются с помощью прозрачной смолы, которая является связующей. Мраморный каменный ковер можно укладывать двумя способами. Первый – из уже готовых, упругих частей. Второй – из щебня и вяжущего средства, которое смешивают непосредственно перед нанесением на щебень. Щебень различных фракций, к слову, можно без проблем купить практически в каждом более-менее крупном городе.

Гравий из мрамора имеет массу преимуществ, в частности, его можно использовать в мороз; он не боится жестких атмосферных воздействий, применяется в качестве напольного покрытия как для внутренних помещений, так и для балконов, террас, бассейнов и лестниц на открытом воздухе. Помимо своей прочности и небольших размеров, гравий поглощает звуки шагов легок в уходе, крепкий, износостойкий, не скользкий при намокании материал. Кроме того, мраморная галька формирует эластичную поверхность, то есть на ней не образуются трещины вследствие внутренних напряжений, поэтому она не нуждается в температурных швах.