Статьи

Хотите оформить сад так, чтобы в нем чувствовалась нотка благородства, но при этом он оставался максимально простым и комфортным?
1. Уход за ламинатом необходимо начинать сразу по окончании его укладки. Крупный мусор надо убрать при помощи мягкого веника, затем пылесосом без насадки удалить мусор в зазорах между стеной и полом

Металлопластиковые оконные рамы стали в последнее время весьма популярными, устанавливают их в новых загородных домах и городских квартирах, а также там, где устали от постоянного шума и пыли.

Фундамент – это основа всего здания. Он нужен для того, чтобы распределить нагрузку от всего здания на грунт, на котором стоит постройка.
С приходом зимы приходит и холод, который проникает через наши незащищённые окна. Речь пойдет о пяти способах утеплении окон чтобы дома было тепло и комфортно.

Статьи

Как сделать гардероб для девушки

Девичий гардероб отражает вашу уверенность в том, кто вы есть на самом деле, и то, с каким энтузиазмом вы представляете себя миру.

Девичий гардероб может вдохновить вас и дать вам возможность, как физически, так и эмоционально, быть своим собственным стилистом и экспериментировать с различными образами и стилями на все случаи жизни.

Меняйте то, что у вас есть

Независимо от того, есть ли у вас огромная гардеробная или гардероб, доставшийся вам по наследству, начните создание своей девичьей гардеробной с осмотра стен и пола, а также можете выбрать готовый вариант, который можно найти в каталоге gardie гардеробных систем. Легко добавить блеска и мерцания, покрасив стены краской с металлическим отливом, используя пастельный цвет для мягкого образа или ярко-розовый для более драматичного заявления. Если вы красите дерево, сначала отшлифуйте его и нанесите грунтовку. Рассмотрите возможность использования обоев на одной стене, выбрав обои со смелым геометрическим рисунком, возможно, в потрясающем черно-белом контрасте, чтобы привлечь больше внимания. В гардеробной или возле шкафа-купе голливудский шик придает люстра, которую можно купить относительно недорого. Точно так же постелите мягкий ковер из лохмотьев вашего любимого девичьего цвета, чтобы можно было ходить босиком и шевелить пальцами ног.

Практично, но по-девичьи

Если вы ограничены в бюджете, повяжите ленточки или кружева на имеющиеся вешалки, чтобы добавить немного женственности этим обычно обыденным предметам. В противном случае приобретите тонкие вешалки с мягким покрытием, которые не будут цепляться за одежду, но позволят разместить на вешалках как можно больше вещей. Обложите коробки и корзины цветочной тканью и поместите туда деликатные вещи и колготки. Соберите набор для шитья и ремонта и держите его под рукой в старинной фарфоровой чашке с блюдцем. 

Добавление новых вещей

Выделите место в шкафу или рядом с ним, чтобы создать место для отдыха, разглядывания одежды и экспериментов, подбирая различные наряды. Сделайте доску для вдохновения, обтянув большой кусок пробковой доски экзотической или гламурной тканью и повесив ее в шкафу или рядом с ним. Прикрепите фотографии нарядов, которые вы собираете из своей коллекции одежды, а также фотографии из журналов, которые вас вдохновляют. Вам также понадобится место для сидения в этой зоне, но это может быть простой табурет, покрытый подушкой из той же ткани, что и ваша доска вдохновения. Добавьте зеркало во весь рост, украшенное ожерельями, развешанными по углам, и у вас получится практичная и по-девичьи стильная зона. 

Девичье в деталях

Внимание к деталям - вот что придает девичьему гардеробу лоск. Вы можете добавить блеска и гламура, не переусердствуя. Замена тяг на всех ящиках на хрустальные, настоящие или искусственные, добавит тонкий свет; обклейка ящиков бумагой с изысканным рисунком придаст неожиданную элегантность. Добавьте блеска везде, где только можно, развесив украшения на крючках по всему шкафу или используя металлическую чашу для хранения аксессуаров для волос. Не забудьте о коллекции обуви или сумочек. Поставьте любимую вещь на пьедестал и обратите на нее внимание как на предмет искусства.