Статьи

Фильтры FESTO - это специализированное оборудование, которое используется для очистки воздуха или газа от загрязнений.

С развитием технологий и растущими требованиями к уровню жизни, особое внимание уделяется не только функциональности и дизайну предметов интерьера, но и их влиянию на здоровье и комфорт.

Доставка ненужного металлолома в пункт приема – выгодная процедура, позволяющая заработать на ненужном хламе дополнительные средства.

Наверное, никто не будет спорить, что самой лучшей баней является баня деревянная. Бревенчатая баня, сложенная по старинке, конечно, смотрится экзотично, но всё-таки самые распространённые сейчас бани
Часто очень непросто подобрать цвет, который действительно будет подходить для выбранных целей, из ассортимента в магазине.

Статьи

Как сделать гардероб для девушки

Девичий гардероб отражает вашу уверенность в том, кто вы есть на самом деле, и то, с каким энтузиазмом вы представляете себя миру.

Девичий гардероб может вдохновить вас и дать вам возможность, как физически, так и эмоционально, быть своим собственным стилистом и экспериментировать с различными образами и стилями на все случаи жизни.

Меняйте то, что у вас есть

Независимо от того, есть ли у вас огромная гардеробная или гардероб, доставшийся вам по наследству, начните создание своей девичьей гардеробной с осмотра стен и пола, а также можете выбрать готовый вариант, который можно найти в каталоге gardie гардеробных систем. Легко добавить блеска и мерцания, покрасив стены краской с металлическим отливом, используя пастельный цвет для мягкого образа или ярко-розовый для более драматичного заявления. Если вы красите дерево, сначала отшлифуйте его и нанесите грунтовку. Рассмотрите возможность использования обоев на одной стене, выбрав обои со смелым геометрическим рисунком, возможно, в потрясающем черно-белом контрасте, чтобы привлечь больше внимания. В гардеробной или возле шкафа-купе голливудский шик придает люстра, которую можно купить относительно недорого. Точно так же постелите мягкий ковер из лохмотьев вашего любимого девичьего цвета, чтобы можно было ходить босиком и шевелить пальцами ног.

Практично, но по-девичьи

Если вы ограничены в бюджете, повяжите ленточки или кружева на имеющиеся вешалки, чтобы добавить немного женственности этим обычно обыденным предметам. В противном случае приобретите тонкие вешалки с мягким покрытием, которые не будут цепляться за одежду, но позволят разместить на вешалках как можно больше вещей. Обложите коробки и корзины цветочной тканью и поместите туда деликатные вещи и колготки. Соберите набор для шитья и ремонта и держите его под рукой в старинной фарфоровой чашке с блюдцем. 

Добавление новых вещей

Выделите место в шкафу или рядом с ним, чтобы создать место для отдыха, разглядывания одежды и экспериментов, подбирая различные наряды. Сделайте доску для вдохновения, обтянув большой кусок пробковой доски экзотической или гламурной тканью и повесив ее в шкафу или рядом с ним. Прикрепите фотографии нарядов, которые вы собираете из своей коллекции одежды, а также фотографии из журналов, которые вас вдохновляют. Вам также понадобится место для сидения в этой зоне, но это может быть простой табурет, покрытый подушкой из той же ткани, что и ваша доска вдохновения. Добавьте зеркало во весь рост, украшенное ожерельями, развешанными по углам, и у вас получится практичная и по-девичьи стильная зона. 

Девичье в деталях

Внимание к деталям - вот что придает девичьему гардеробу лоск. Вы можете добавить блеска и гламура, не переусердствуя. Замена тяг на всех ящиках на хрустальные, настоящие или искусственные, добавит тонкий свет; обклейка ящиков бумагой с изысканным рисунком придаст неожиданную элегантность. Добавьте блеска везде, где только можно, развесив украшения на крючках по всему шкафу или используя металлическую чашу для хранения аксессуаров для волос. Не забудьте о коллекции обуви или сумочек. Поставьте любимую вещь на пьедестал и обратите на нее внимание как на предмет искусства.