Статьи

Стальные двери Торекс Снегирь станут украшением и отличным дополнением вашего дома, прослужат десятки лет, стоя на страже сохранения тепла, уюта и полной безопасности как вашего имущества, так и всех
Чтобы самому уложить керамическую плитку, потребуются немалые усилия. Приобретение необходимых инструментов и подходящей плитки – это только часть предварительной подготовки.
У многих представительская мебель до сих пор ассоциируется с тяжеловесными классическими формами, массивным столом под зеленым сукном, объемистым кожаным креслом и вместительным шкафом из дерева ценны
Освещение в офисе должно быть не только функциональным, но и играть важную роль, влияя на архитектуру и экологические характеристики.
Чем и как разрезать бетон, железобетонные изделия, и изделия из кирпича и камня? С этим делом отлично справится метод алмазной резки с применением мощных инструментов.

Статьи

Калориферы

Калорифер или как его принято называть в строительном мире канальный нагреватель служит для нагревания воздуха в помещении во время прохождения по каналам вентиляции. Он может быть прекрасным элементом для обмена тепла в вентиляционных, сушильных, отопительных системах и даже используется в кондиционерах.

Калориферы эффективны на больших площадях, это могут быть как производственные, спортивные предприятия, также и офисы, имеющие большую территорию.

Стоит отметить то, что в строительном мире используют калориферы и для просушки помещений, складов и материалов, которые подвержены высокой влажности и сырости.

Калориферы имеют много положительных качеств, благодаря которым так полюбились в строительном мире.
  1. Технология производства изготавливает эти приборы высокой мощности, для того, чтобы их можно было использовать на больших площадях.
  2. Конструкция продумана так, что какой бы температуры воздух не поступал в нагреватель, даже минусовой, он быстро нагревается и поступает в помещение.
  3. Механизм снабжён термовыключателем, который позволяет быстро и удобно пользоваться системой.
  4. Калориферы имеют все необходимые сертификаты качества, так технология производства стоит на высоком уровне.
  5. Цена относительно невысокая, для использования на больших территориях она доступна широкому кругу потребителей.
  6. Стоит отметить, что калориферы имеют несколько видов: паровые, водяные и электрические.
Паровые и водяные требуют установки специального оборудования в виде специальных трубок, по которым движется теплоноситель. В установке они более кропотливые и требующие специальных навыков от мастеров. Электрик в г. Мытищи или другого города, впрочем, сможет произвести установку без особых проблем.

Электрические не требуют дополнительного оборудования, но зато они менее мощны, что даёт возможность их устанавливать, даже в квартирах.

Приобретайте калориферы для создания тепла и уюта вашим домам и помещениям.