Статьи

Холоднотянутые трубы производят без использования сварки, без предварительного нагрева.

Небольшая площадь квартиры – это всегда вопрос сложного выбора подходящей мебели, которая сочетала бы максимальную функциональность и компактность. Особенно трудно выбрать комплект, если речь идет о

В последнее время многих людей заботит вопрос, связанный с жильем. И при этом обычно предпочтения отдаются в сторону сельской местности.
Если обратиться к истории, то мы увидим, что за жилища стали уже в эпоху барокко.
Все Вы наверняка уже давно знаете о существовании такого инновационного вида отделки основной потолочной поверхности, как натяжной потолок. Кто-то из Вас уже сам стал счастливым обладателем подобного

Статьи

Матовый керамогранит в Симферополе от 39 рублей

Матовый керамогранит – прекрасный вариант напольного покрытия, когда вы желаете создать атмосферу тепла и комфорта в вашем доме.

Матовое покрытие этой керамогранитной плиты, существенно расширяет область ее использования. При этом матовый керамогранит, отлично сочетается с всевозможными стенными облицовочными материалами.

Критерии выбора

  • Перед покупкой матового керамогранита следует вычислить размеры плит. Если сделать замеры заранее, то можно будет сориентироваться в количестве плит.
  • Купленные плиты должны быть одинакового цвета.
  • Калибр плиток должен быть одинаковым – гарантия привлекательного внешнего вида, однородной укладки.
  • Обязательно проконтролируйте массу и толщину плиты. Масса качественной плиты должна быть не менее 18 кг. Что касается толщины, то она не должна быть меньше 8 мм.
  • О качестве и прочности материала можно узнать, если посмотреть на обратную сторону материала. Там вы увидите неглубокие квадраты. Глубина насечек указывает на качество материала. Чем они глубже, тем хуже качество.
  • На упаковке представлена ступня на темном фоне. Когда данный символ будет повторяться, то это указывает на высокий класс стойкости к износу материала.

Преимущества материала

Керамогранит считается крепким строительным материалом, что гарантирует необходимую износоустойчивость и надежность.

Благодаря присущей вязкости, матовый керамогранит считается неплохим выбором в качестве напольных покрытий для бытового и экстерьерного дизайна. Керамогранит отличается стойкостью к кислотным пятнам. Поэтому часто данный материал используют для облицовки кухонь.

Матовый керамогранит устойчив к высоким температурным показателям, истиранию. Такой материал считается одним из лучших напольных покрытий. Что является большим плюсом для покупателей.

https://udarnik.com.ru/