Статьи

Большинство людей после застекления балкона или лоджии считают, что вопрос с утеплением решен. Однако при первом похолодании они понимают, что ошибались.

Кабели парной скрутки, экранированные, предназначаются для постоянной работы при номинальном переменном напряжении.

Если Вы хотите сделать внутреннюю перепланировку квартиры, в котором обязательным условием является снос стен и перегородок, то прежде чем решится на это, стоит всё тщательным образом предусмотреть.
1. Уход за ламинатом необходимо начинать сразу по окончании его укладки. Крупный мусор надо убрать при помощи мягкого веника, затем пылесосом без насадки удалить мусор в зазорах между стеной и полом
Делая ремонт, мы всегда думаем о том, как визуально обновить внешний вид комнаты, создать уникальный интерьер и обеспечит уют и комфорт.

Статьи

Двери Торекс Снегирь - украшение Вашего дома

Стальные двери Торекс Снегирь станут украшением и отличным дополнением вашего дома, прослужат десятки лет, стоя на страже сохранения тепла, уюта и полной безопасности как вашего имущества, так и всех жильцов и гостей квартиры или дома. Двери имеют особую систему теплосбережения без так называемых мостиков холода

Презентованных в салонах наших магазинах металлические входные двери от компании Торекс, считающейся безоговорочным лидером в производстве стальных дверей, проходят весь путь до точек продаж за самых короткий период времени. 

Новая серия для установки так сказать по системе «улица-дом» двери Снегирь характеризуется:
  • особой современной конструкцией короба и полотна: применение современных технологий и материалов для теплоизоляции, защиты от коррозии, наледи и ультрафиолетовой инсоляции. Создана Заводом стальных дверей Торекс, протестирована в природных полевых условиях.
  • Замки третьего класса взломостойкости и надежности с особой тройной защитой от коррозии: «медь-хром-никель».
  • Огромный выбор отделок от классического стального листа с обычным полимерным порошковым покрытием до «художественной фрезеровки» защитно-декоративных панелей.
  • Толщина полотна составляет 98 – 118 мм.
  • Глубина дверного короба составляет 165 мм.
  • Общая толщина утеплителей в полотне составляет 86 мм.
  • Вес дверей составляет 120 – 140 кг.
  • Диапазон температур - 45 - + 40 мм.
  • Срок службы - от 10 лет.
  • Гарантия - 5 лет гарантии на работоспособность замков и от сквозной коррозии.
Также двери от компании Торекс Снегирь характеризуются наличием пяти слоев утеплителей, трех слоев покрытия рамы и полотна, трех слоев внешних частей ручки и замков, трех контуров уплотнителей.

Продукция от компании Торекс в полной мере соответствует всем общепринятым обязательным нормам соблюдения безопасности и качественности входных дверей. Установка приобретенных дверей производится с непосредственным участием специалистов-монтажников, которые предварительно проходят курс спецподготовки на заводе фирмы Торекс. Все они обладают необходимыми знаниями и большим опытом работ, связанных с монтажом наружных дверей.