Статьи

Кабели парной скрутки, экранированные, предназначаются для постоянной работы при номинальном переменном напряжении.

При производстве шкафов-купе принято использовать эргономичные, прочные материалы с длительным сроком службы.
Проводя ремонтные работы в ванной комнате, неизбежно придется столкнуться с выбором подходящего материала. Выбор невелик, существует не так много материалов, которые можно было бы эффективно применять

Навальным цементом называют не упакованный в тару цементный строительный материал.

Когда строишь собственный дом, то хочется, чтобы в нем было все самое лучшее, начиная от фундамента, стен дома и крыши, и заканчивая мелкими предметами интерьера.

Статьи

В чем отличие навального цемента

Навальным цементом называют не упакованный в тару цементный строительный материал.

Преимущественной характеристикой навального цемента является цена подобного строительного материала, потому что упаковка как правило не добавляется к его стоимости.

Закупка навального цемента весьма выгодна, если необходимо купить цемент оптом. Приобретая такой строительный связывающей материал, можно получить привлекательную цену в расчете на меньшей вес.

 

Где применяется навальный цемент

Применяют навальный цемент не только для производства товарного бетона. Его используют для:

  • строительства разных подземных бетонных конструкций;
  • при прокладывании тоннелей;
  • околоводных строений.

Подобные строения больше других подвергаются воздействию водной среды, из-за чего продолжительность их эксплуатации напрямую зависит - какого качества будет сцепляющий материал.

Где лучше хранить навальный цемент

Сберегать навальный цемент необходимо в особых емкостях, в так называемых «цементных силосах». Не нужно покупать такой цемент и сберегать более двух-трех недель. Он может подвергнуться негативному воздействию окружающей среды, что повлияет на его качество при применении. Взаимодействие цемента с влагой или кислотой снижает его качество на 15% в месяц и цемент марки М 500 станет цементом марки 400 и хуже.

Навальный цемент долго не хранится

Важно знать, - сберегать солидные партии подобного цемента крайне убыточно. Это может значительно ухудшить его свойства как скрепляющего материала. Навальный цемент лучше перевозить в железнодорожных вагонах. У железной дороги нет конкурентов, если речь идет о перевозке груза, который весит сотни тонн. При этом перевозки по железной дороге намного дешевле автомобильных. Навальный цемент перевозят в хопрах-цементовозах (в специально предназначенных для этого вагонах).