Статьи

Мебель для детской комнаты - поле для фантазии

Серия Rally направлена на мобильность, возможность переиграть пространство в зависимости от ситуации и настроения.
На сегодняшний день рынками строительных материалов предлагается большой ассортимент обоев и не меньший выбор клея от различных производителей для них. Но если вы все же желаете сделать клей для обоев
Окна из поливинилхлорида, (ПВХ) или металлопластиковые получили широкое распространение благодаря тому, что они прекрасно держат тепло, неприхотливы в обслуживании, эргономичны, способствуют звукоизол
При обустройстве любого напольного покрытия, гарантией должной долговечности, безусловно, обычно выступает не только качество используемых в ходе реализации подобного рода мероприятий материалов, но и
Современные входные двери Профессор представляют собой новую усовершенствованную модель, которая отличается высокой степенью защиты и обновленными запорными механизмами от завода Торекс.

Статьи

В чем отличие навального цемента

Навальным цементом называют не упакованный в тару цементный строительный материал.

Преимущественной характеристикой навального цемента является цена подобного строительного материала, потому что упаковка как правило не добавляется к его стоимости.

Закупка навального цемента весьма выгодна, если необходимо купить цемент оптом. Приобретая такой строительный связывающей материал, можно получить привлекательную цену в расчете на меньшей вес.

 

Где применяется навальный цемент

Применяют навальный цемент не только для производства товарного бетона. Его используют для:

  • строительства разных подземных бетонных конструкций;
  • при прокладывании тоннелей;
  • околоводных строений.

Подобные строения больше других подвергаются воздействию водной среды, из-за чего продолжительность их эксплуатации напрямую зависит - какого качества будет сцепляющий материал.

Где лучше хранить навальный цемент

Сберегать навальный цемент необходимо в особых емкостях, в так называемых «цементных силосах». Не нужно покупать такой цемент и сберегать более двух-трех недель. Он может подвергнуться негативному воздействию окружающей среды, что повлияет на его качество при применении. Взаимодействие цемента с влагой или кислотой снижает его качество на 15% в месяц и цемент марки М 500 станет цементом марки 400 и хуже.

Навальный цемент долго не хранится

Важно знать, - сберегать солидные партии подобного цемента крайне убыточно. Это может значительно ухудшить его свойства как скрепляющего материала. Навальный цемент лучше перевозить в железнодорожных вагонах. У железной дороги нет конкурентов, если речь идет о перевозке груза, который весит сотни тонн. При этом перевозки по железной дороге намного дешевле автомобильных. Навальный цемент перевозят в хопрах-цементовозах (в специально предназначенных для этого вагонах).