Статьи

Проезжая по улицам своего города, каждый гражданин невольно замечает как на фоне свежепостроенных, полностью отделанных яркой плиткой, зданий, постройки прошлых десятилетий начинают смотреться довол

Резервуарное хранилище для нефти – конструктивно сложный, высокотехнологичный комплекс оборудования, способный хранить нефтепродукты в соответствующих условиях без потери количества и качества.
Пришло время делать ремонт. Пригласить специалистов, которые быстро и за короткое время сделают ремонт, потребует немалых затрат. Не отчаивайтесь. Я подскажу вам как самим сделать ремонт без ущерба дл
Современные входные двери Профессор представляют собой новую усовершенствованную модель, которая отличается высокой степенью защиты и обновленными запорными механизмами от завода Торекс.
Шкафы купе на заказ - идеальный выбор для людей, которым необходимо удовлетворение мельчайших потребностей в быту, тем более, что этот популярный вид мебели позволяет самостоятельно спланировать, как

Статьи

Зачем используется спецтехника для ремонта зданий

Проезжая по улицам своего города, каждый гражданин невольно замечает как на фоне свежепостроенных, полностью отделанных яркой плиткой, зданий, постройки прошлых десятилетий начинают смотреться довольно убого, добавляя ложку дегтя в бочку с медом обновленных улиц.

В каждом городе реализуются государственные программы по ремонту и реконструкции старых и аварийных зданий, после чего отдельные строения, а иногда и целые улицы, преображаются новыми красками, продолжая свою жизнь.

Большая часть работ, как на таких масштабных объектах, так и в частных домах, проходят благодаря автовышкам. К тому же, совсем не проблематично взять в аренду автовышку для ремонта зданий, так как предложений стало великое множество, что в свою очередь помогает облегчить и ускорить все проводимые работы.

Ареал применения такой автовышки (мехруки) огромен: поднятие рабочих, материалов, инструментов и т.д. на необходимую высоту, при ремонте зданий, спиливании деревьев и обслуживании линий электропередач, а также многих и многих других видов, где необходимо провести манипуляции на большой высоте. Вместе с автовышками предлагаются и услуги промышленных альпинистов, спектр работ которых также разнообразен.

В зависимости от вида, подъем необходимо осуществлять на различную высоту. В этих условиях мобильные автогидроподъемники (АГП) вполне могут произвести подъем люльки на высоту до 40 метров при грузоподъемности стрелы до 250 кг. АГП обычного исполнения может применяться при температуре до -40 °С, а для районов, где условия намного суровее, разработаны специальные машины в северном исполнении. 

Все автомобили в компаниях, предоставляющих такие услуги, в обязательном порядки должны проходить специальный осмотр в РосТехНадзоре, так как представляют собой средства повышенной опасности и аренда спецтехники не возможна без соответствующих документов.

Цены на такие услуги значительно варьируют в зависимости от региона, имени компании и высоты и грузоподъемности автогидроподъемника. Поэтому целесообразным будет провести лишние пол часа времени в поиске и подборе наиболее подходящих вариантов.