Статьи

Трудно представить себе человека, который не разу не сталкивался с обоями. Они применяются всеми слоями населения на всей территорий нашей страны.
1. Уход за ламинатом необходимо начинать сразу по окончании его укладки. Крупный мусор надо убрать при помощи мягкого веника, затем пылесосом без насадки удалить мусор в зазорах между стеной и полом
Современный рынок предлагает нашему выбору множество межкомнатных дверных конструкций. К ним относятся и деревянные, и металлические, и пластиковые межкомнатные двери.
Правильный подбор шкафа-купе для нужного помещения. Чем наполнить шкаф отталкиваясь от его положения в квартире.
Делая ремонт, мы всегда думаем о том, как визуально обновить внешний вид комнаты, создать уникальный интерьер и обеспечит уют и комфорт.

Статьи

Зачем используется спецтехника для ремонта зданий

Проезжая по улицам своего города, каждый гражданин невольно замечает как на фоне свежепостроенных, полностью отделанных яркой плиткой, зданий, постройки прошлых десятилетий начинают смотреться довольно убого, добавляя ложку дегтя в бочку с медом обновленных улиц.

В каждом городе реализуются государственные программы по ремонту и реконструкции старых и аварийных зданий, после чего отдельные строения, а иногда и целые улицы, преображаются новыми красками, продолжая свою жизнь.

Большая часть работ, как на таких масштабных объектах, так и в частных домах, проходят благодаря автовышкам. К тому же, совсем не проблематично взять в аренду автовышку для ремонта зданий, так как предложений стало великое множество, что в свою очередь помогает облегчить и ускорить все проводимые работы.

Ареал применения такой автовышки (мехруки) огромен: поднятие рабочих, материалов, инструментов и т.д. на необходимую высоту, при ремонте зданий, спиливании деревьев и обслуживании линий электропередач, а также многих и многих других видов, где необходимо провести манипуляции на большой высоте. Вместе с автовышками предлагаются и услуги промышленных альпинистов, спектр работ которых также разнообразен.

В зависимости от вида, подъем необходимо осуществлять на различную высоту. В этих условиях мобильные автогидроподъемники (АГП) вполне могут произвести подъем люльки на высоту до 40 метров при грузоподъемности стрелы до 250 кг. АГП обычного исполнения может применяться при температуре до -40 °С, а для районов, где условия намного суровее, разработаны специальные машины в северном исполнении. 

Все автомобили в компаниях, предоставляющих такие услуги, в обязательном порядки должны проходить специальный осмотр в РосТехНадзоре, так как представляют собой средства повышенной опасности и аренда спецтехники не возможна без соответствующих документов.

Цены на такие услуги значительно варьируют в зависимости от региона, имени компании и высоты и грузоподъемности автогидроподъемника. Поэтому целесообразным будет провести лишние пол часа времени в поиске и подборе наиболее подходящих вариантов.